Разбит, но восстановлению подлежит

Разбит, но восстановлению подлежит

После вашего кратковременного страдания Бог, источник всякой благодати, призвавший вас к вечной Своей славе через Иисуса Христа, восстановит вас, даст твердость, силу и стойкость.
1 Петра 5:10

Надлом в вашей жизни подлежит восстановлению. Бог видит ваши страдания, и Он Сам восстановит, подтвердит, укрепит и утвердит вас. Он делает всё это даже в ваших страданиях. Прежде чем пытаться направить то, что сломано, в нужное вам русло, впустите Бога в свою ситуацию. Разбитость — это то, что Бог использует, чтобы заменить нашу личную жизнь Своими желаниями и намерениями для нас. Её конец — это благословение, гораздо большее, чем мы могли когда-либо обнаружить, кроме того, что мы сломлены. Это духовная зрелость и радостная близость с Богом. Большая глубина и сила в нашем служении другим людям. Наши сердца иногда безнадёжны, они разбиты безвозвратно, но Бог — наша надежда.

Я дам вам новое сердце и вложу в вас новый дух. Я заберу у вас сердце из камня и дам вам сердце из плоти (нежное, отзывчивое).
Иезекииля 36:26

Видишь ли, Бог знает, что с нашими сердцами что-то не так. Он понимает, что они разбиты безвозвратно, но Он не собирается оставлять нас в сокрушении. Он хочет использовать вас, но для этого Он должен убрать то, что было сломано, и дать вам то, что работает.
Бывают моменты, когда в нашей жизни что-то ломается и повреждается, наша жизнь кажется разбитой вдребезги, доверьтесь Богу, Он снова соберёт всё воедино. Отдайте свои разбитые части в руки Бога, Он в этом путешествии с вами.
Он возвращает нас к правильным отношениям с ним через дар прощения и оправдания. Он способен восстанавливать земные отношения. Он может даже восстановить дни и годы, которые были потеряны из-за последствий греха (Иоиль 2:25). Бог всегда видит красоту в нашей сокрушённости, и Он хочет, чтобы вы тоже это увидели. Именно разбитый алавастровый сосуд высвобождает, испускает благоухающий аромат. Христос в вас — надежда славы. Несите и высвобождайте Его присутствие. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню