Изменения в Теле Христовом

Изменения в Теле Христовом

Любой, у кого когда-либо был вывих сустава, смещение межпозвоночного диска или кость где-то в теле выскакивала, обратит внимание на этот пост.
Некоторое время назад я начал испытывать боль с правой стороны, особенно когда ложился ночью в постель. После первых двух дней боли (в том же месте) я понял, что у меня что-то не в порядке, однако из-за того, что мой график был чрезвычайно напряжённым, у меня не было времени сходить к мануальному терапевту.
По прошествии недели боль становилась всё меньше и меньше, пока я почти не перестал её замечать, но когда на следующей неделе я пошёл к мануальному терапевту, и тот вставил всё обратно, именно тогда я понял, что всё это время она была не на своем месте.
Когда он это делал, мне было почти так же больно, как и вначале. Он сказал: «Ты приспособился к тому, что оно не на своём месте, и теперь тебе снова нужно приспособиться к тому, что ощущается как правильное положение».
Многие ли из нас находятся в подобных ситуациях в духовном царстве? Мы теряем связь с Богом, и если мы остаёмся в этом месте достаточно долго, оно становится для нас привычным, мы даже начинаем верить, что так и должно быть.
Если мы не позволим Святому Духу изо дня в день вносить коррективы в наше сверхъестественное состояние, мы можем обнаружить, что не только не соответствуем друг другу, но даже делаем то, что противоречит Божьему руководству нашей жизнью. Мы начинаем чувствовать себя комфортно, находясь не в своей тарелке, и даже перестраиваем свою жизнь, чтобы компенсировать это.
Вот почему место ежедневного осмотра Святым Духом является абсолютной необходимостью для каждого верующего, чтобы мы не оказались не в ладах с Его волей или Его предназначением для нас.
Позволять Ему корректировать наше направление, наши ситуации и даже наше отношение абсолютно необходимо, чтобы держать нас подальше от ситуаций, подобных этой. Конечно, Он может вернуть вас на место, но это может быть болезненным процессом как в естественной, так и в сверхъестественной сфере.
Если это касается вас сегодня утром, и вы чувствуете себя каким-то образом не в своей тарелке, возможно, вам нужна корректировка Святым Духом, чтобы выйти из знакомой духовной ситуации. Только Он может привести вас в надлежащее соответствие с Богом и теми, кто вас окружает, и сохранить вас.
Покоритесь Богу, сопротивляйтесь дьяволу, и он убежит от вас. Приди, Святой Дух, и приведи в порядок всех, кто нуждается в исправлении, прикоснись этим утром во имя всемогущего Иисуса!

Дэниель Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню