Высвободить благословения

Высвободить благословения

И ты познаешь истину, и истина сделает тебя свободным.
Иоанна 8:32

Истина — это единственное, что откроет дверь, чтобы освободить вас из плена. Позвольте Богу высвободить благословения, которые Он припас для вас. И позвольте выполнить задачи, которые Он уготовил для вас в этом сезоне.
Из-за учения, которое вы слышите от проповедника за кафедрой, пытаетесь ли вы изменить и исказить Священное Писание, чтобы подогнать его под ложное повествование? Оторваны ли вы и ваша церковь от духовной войны, происходящей сегодня?
Последователи Иисуса, распространяющие истинное Евангелие, стали радикалами. И христиане, которые делают то же самое, что и весь остальной мир, — нормальные люди.
Давайте все вместе повысим стандарты Тела Христова, чтобы они соответствовали тому, что написано в Священных Писаниях для нашего наставления. Говорить правду, всю правду и ничего, кроме правды, да поможет мне Бог.
Дьявол и его тактика разоблачаются. Участвуете ли вы и церковь, которую посещаете, в боевых действиях на передовой? Телу Христову и Церкви в целом необходимо начать серьёзно относиться к колдовству, оккультным практикам, гаданиям и чародейству, а также к любому виду одержимости демонами и угнетения.

Но никакое оружие, созданное против тебя, не будет успешно,
и ты обличишь всякий язык, который тебя обвинит.
Таково наследие слуг Господа,
и таково оправдание им от Меня, –
возвещает Господь.
Исаия 54:17

Этот предмет также включает в себя множество других тем. Что церковь в целом игнорирует. Используете ли вы свою силу и авторитет, чтобы обезвредить проклятия поколений, нечистых духов, проклятия, произносимые про себя, обличающие магию, обезвреживающие всю демоническую активность в вашей жизни и жизни ваших семей?
Пытаетесь ли вы и церковь, которую посещаете, обратить языческие ритуалы в христианство, потому что это стало традицией?

Все Писание вдохновлено Богом и полезно для научения, обличения, исправления, для наставления в праведности
2 Тимофею 3:16

Я наделён силой и властью через пролитую на кресте кровь Иисуса за прощение моих грехов и моё личное принятие Иисуса как моего Господа и Спасителя.
Я повелеваю, чтобы любое произнесённое проклятие, произнесённое против меня, касающееся, принижающее меня или говорящее что-либо меньшее, чем то, что Ты предназначил для моей жизни, или к моей кончине, чтобы любой нечистый дух, выступающий против меня, был сокрушён могущественным именем Иисуса.
Я повелеваю властью, данной мне, чтобы все проклятия поколений, которые были переданы мне в любой форме, были разрушены прямо сейчас, во имя Иисуса Христа.
Властью, данной мне, я приказываю, чтобы все проклятия, произнесённые в мою жизнь кем-либо в прошлом или в будущем, были сняты во имя Иисуса Христа.
Во имя Иисуса, я заявляю, что все законные владения и все законные основания сатаны, любой демонической силы, нечистого духа сломлены, разоружены и уничтожены. Сатана теперь не имеет надо мной власти ни с помощью проклятий, ни с помощью оккультных практик, ни с помощью жертвоприношений или ритуалов любого рода, во имя Иисуса.
Благодаря Крови Иисуса Христа я свободен. Благодарю Тебя, Иисус, за то, что Ты освободил меня. Я приказываю, чтобы эти проклятия и обвинения были полностью сняты сейчас, силой Крови Иисуса Христа и во имя Его.
Я приказываю всем демоническим духам, которые получили доступ ко мне с помощью проклятий и ритуалов, уйти вон от меня и моего дома, во имя могущественного Господа Иисуса Христа.
Иисус, я прошу Тебя сейчас послать своих ангелов, чтобы они полностью избавили меня от всех проклятий и чёрных ритуалов; обезвредили все их устройства и уничтожили их. Я прошу Твоих ангелов удалить всех нечистых духов, причастных к этим проклятиям. Я молюсь обо всём этом во славу Божью и во всемогущее имя Иисуса Христа, аминь.
Проявление ваших молитв находится в процессе прибытия прямо сейчас. Иногда это происходит мгновенно, иногда процесс является постепенным проявлением.

Мы приходим к Богу с полной уверенностью в том, что если просим Его о чем-либо в согласии с Его волей, то Он нас слышит. И если мы знаем, что Он слышит нас, о чем бы мы ни просили, то знаем, что имеем то, что просим у Него.
1 Иоанна 5:14-15

Если на ум приходит какое-либо проклятие, произнесённое в вашу жизнь кем-то другим, попросите Бога обратить ваше внимание на эти вещи, которые вызвали проклятия, чтобы их можно было разрушить конкретными молитвами.
Чем больше вы разрушаете эти проклятия, тем больше будет возникать свободы, проявляющейся в вашей жизни.

Уильям Альтенедер

Добавить комментарий

Закрыть меню