Приготовьтесь к Году света!

Приготовьтесь к Году света!

Трубы возвещают звук радости и время освежения

Когда я размышляла о праздновании Рош а-Шана на этой неделе, я услышала звук труб. Звук был наполнен радостью… Да, в разгар тяжёлых времен звук радости разносился по всей земле. Я чувствовала в своём сердце, что Господь посылает время освежения Своим людям по всему миру из Своего присутствия и напоминает им о прошлых победах.

В книге Иова говорится:
… когда ещё Вседержитель был со мною, и дети мои вокруг меня,
когда пути мои обливались молоком, и скала источала для меня ручьи елея!
(Иов 29: 5-6).

Такое чудесное обетование… быть освежённым маслом и помазанным свежим маслом. Господь очень радуется Своему народу. Он услышал наши молитвы и отвечает нам таким утешением и освежением… освежением для наших сухих костей.

Хотя это был очень сухой сезон, новый год принесет исцеление нашим костям и освежающий ветер дыхания Духа для нашей жизни. Мы действительно увидим своими естественными глазами конец некоторым вещам, а нашими духовными глазами мы увидим начало совершенно новых вещей. Елей радости будет излито на всех тех, кто печален и в отчаянии. Они получат новые одежды похвалы за одежду, пропитанную тяжестью.

Поскольку ты получил двойную дозу стыда и бесчестья, ты унаследуешь двойную порцию бесконечной радости и вечного блаженства!
(Исаия 61:7)

Год света

5782 год будет годом света. Народ Божий будет маяками света откровения и отмечен Духом истины. Да, Дух истины придет первым в Дом Господень. Пребывая во Христе, мы полностью познаем истину о том, кто мы есть. Мы принадлежим Ему, а Он — нам. Это «знание» будет нашей свободой.

(Photo via Pxhere)

Тогда ты узнаешь истину, и истина освободит тебя.
(Иоанна 8:32)

Как ярко засияет эта свобода! Мужчины и женщины будут привлечены к этому свету.

Всё откроется таким, какое оно есть на самом деле; даже то, что шепчут в темноте, будет слышно громко и ясно при свете. То, о чем тайно говорят во внутренних покоях дома, станет новостью… Будут названы имена. Некоторые будут застигнуты врасплох и удивлены тем, что откроется, но нет ничего скрытого, что не стало бы явным. Секреты станут известны и выйдут на свет. Даже народы будут потрясены тем, что произойдёт.

Но Бог говорит: «Вы, Мои сыновья и дочери, оставайтесь смирёнными и будьте сильными в проявлении милосердия. Помня, что Мои милости каждое утро обновляются, и многие, кто пал или был разоблачён, придут в Царство из-за милости и доброты, которые ты проявил к ним во имя Моё».

Приближается осень

Сентябрь — это начало осени. Каждая осень — это время назначенного Богом времени, когда Он проявляет новый уровень Своей славы. Вы увидите всё это. Для вас соберётся много Божьих назначений. Господь поможет вам утвердиться с теми, у кого есть такое же «предназначение», как у вас. Кроме того, будьте внимательны к маленьким лисичкам, тем мелочам, которые могут показаться неважными, но попытаются увести вас в погоню за ненужными вещами. Святой Дух даст вам Свою мудрость и проницательность, чтобы идти по правильному пути.

Дни будут короче, а ночи длиннее. Не своди глаз с ночного неба. Яхве будет говорить с тобой, когда ты посмотришь вверх. Прижмись к Нему поближе.

Мэри Дориан

Добавить комментарий

Закрыть меню