Плацдарм для дьявола

Плацдарм для дьявола

Есть духи, которые бродят по городам. И если им позволено, они связывают целый город, и всё, чем они связывают этот город, становится оплотом в этом городе, препятствуя целям Бога.

Например, в город могут вторгнуться духи, которые обманывают людей, заставляя их игнорировать, презирать, ненавидеть, проявлять неуважение, бесчестить, сражаться или даже убивать слуг Божьих в этом городе.

Когда такие духи действуют на территории, это почти как если бы люди, затаив дыхание, ждали, что будет услышано что-то злое в отношении кого-либо из категории «слуга Божий».

Тогда люди поднимутся, как бушующее море, и не только разорвут человека на куски, но и нападут на всех слуг Божьих вообще.

Люди не осознают, что они действуют под влиянием духов… а иногда даже подчиняются приказам демонических княжеств, когда они насмехаются, оскорбляют, нападают, проклинают и злословят духовных лидеров.

Чем больше они это делают, тем больше они выпускают облако тьмы над Телом Христа на этой территории.

Ещё хуже, когда люди в Теле Христовом нападают на слуг Божьих. Это создает плацдарм для дьявола, чтобы нападать на слуг Божьих на этой территории, и вы знаете, что говорится в Библии: «Порази пастуха, овцы рассеются».

Поэтому люди не понимают, что, когда они поддаются обвинителю братьев и становятся на сторону разрушителя, чтобы уничтожить слуг Божьих своими языками, они разоблачают себя, потому что эти духовные лидеры являются пастырями на этой территории.

Вместо этого мы должны согласиться с Духом Божьим, чтобы наши духовные лидеры были охвачены горячей молитвой и ходатайством. Если бы мы больше молились за них, нам было бы меньше причин жаловаться на них.

Чего мы часто не осознаём, так это силы демонического нападения, которое выдвигается против них. Когда вы видите, как они спотыкаются или грешат, вы понятия не имеете, сколько духовных атак потребовалось, чтобы они споткнулись.

И дьявол так сильно нападает на них, не только как на отдельных людей, но и потому, что они лидеры. Поэтому он знает, что если он сможет их «получить», то многие упадут.

Вы знаете, что если бы для них происходило более интенсивное, преднамеренное и последовательное ходатайство, они бы выстояли.

Мы не должны ставить их на пьедестал и оставлять незащищёнными. Нет. Во имя
Иисуса Христа мы должны снова собраться вокруг наших духовных лидеров и покрыть их горячими молитвами заступничества.

Давайте не дадим сатане закрепиться в наших городах!

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню