Стойкость — это выдержка

Стойкость — это выдержка

Стойкость — это выдержка/выносливость. Она позволяет тебе продолжать, даже если ты истекаешь кровью и истощен. Продолжать, даже если у тебя достаточно причин, чтобы остановиться. Чтобы оставаться верным Божьим наставлениям, даже когда чаша горька.

И для того, чтобы увидеть, как сбудутся обетования Божьи, часть твоего путешествия будет проходить через сезоны, когда ты не захочешь продолжать.

Ханаан был обещан, но идти пришлось по пустыне.

Иосифу было обещано величие, но путь пролегал по пересечённой местности отвержения, предательства, рабства, ложных обвинений и тюремного заключения. Это часть путешествия. Но Иосиф терпеливо переносил невзгоды. Не бросил Бога на этом пути. И обетование исполнилось.

Твоё предназначение в Боге всё ещё на месте. Только терпи…

Когда ты позволяешь выносливости полностью развиться в тебе, не отказываясь от помощи Святого Духа, ты развиваешь мышцы и упорство, чтобы управлять обетованием, когда оно придёт. Гонка, в которой ты призван участвовать, нуждается в настойчивости, любимый. И ты можешь сделать это через Христа, который даёт тебе силу.

Страдания, через которые ты проходишь, порождают настойчивость; настойчивость породит характер, а характер породит надежду. Да, возлюбленные, на самом деле именно те проблемы, через которые вы проходите, принесут вам огромную славу, обещанную вам Богом. Это часть процесса!

Послание к Евреям 10:36 Новый Живой Перевод

Терпеливая выдержка — это то, что вам сейчас нужно, чтобы вы продолжали исполнять волю Божью. Тогда вы получите всё, что Он обещал.

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню