Я знаю, что ты ведь не просто так это сделал!

Я знаю, что ты ведь не просто так это сделал!

Как ты думаешь, может быть, именно так Господь реагирует на небесах, когда ты ошибаешься и делаешь то, чего не должен делать? Отнюдь!

Разве ты не рад тому, что Иисус не отказался от Петра, когда тот отрекся от Него три раза незадолго до распятия? Ты помнишь, как Иисус пророчествовал ему, что это произойдет? Но затем также сказал, что, хотя сатана хотел просеять его, как пшеницу, Он молился за него.

И тогда Иисус уверенно говорит Симону-Петру: «Когда ты обратишься, когда ты повернешь назад, тогда укрепи своих братьев». Иисус не сомневался, что Петр будет восстановлен. А затем в одном из появлений Иисуса после воскресения Он публично восстанавливает Петра.

Это удивительное откровение из Священного Писания о том, что Иисус сейчас восседает после вознесения по правую руку от Величия на небесах, чтобы ходатайствовать за нас.

Он произносит наши имена перед Отцом. Что такое молитва? Он молит о пощаде. Он молится, чтобы все благословения Нового Завета и Его Крови проявились в нашей жизни. Он молится, чтобы ничто не нарушило нашу судьбу, уготованную нам во Христе еще до основания мира — до сотворения самого времени.

И Иисус не только ходатайствует за нас на небесах, но Он послал Святого Духа, Который, как показано в Римлянам 8, также ходатайствует за нас — даже иногда со стонами и страданиями, которые невозможно произнести, чтобы укрепить сына и дочь Божью во время их слабости.

Писание провозглашает: «Если Бог за нас, то кто может быть против нас!» (Римлянам 8:31). Далее говорится, что Тот, Кто не пощадил Своего собственного Сына, также свободно и милостиво даст нам все.

Иисус ходатайствует за нас с небес. Святой Дух в нас ходатайствует за нас с земли. Какая выигрышная комбинация!! Это заставит ВСЕ ВЕЩИ работать вместе для нашего блага, потому что мы любим Бога и призваны в соответствии с Его планом и целью.

Все обетования Божьи во Христе, ДА и АМИНЬ! Когда мы придем к согласию с Иисусом, нашим Первосвященником, Защитником и Поручителем Нового Завета — уступим ходатайству Духа в нас — и с верой скажем «ДА» и «АМИНЬ» обетованиям, которые являются нашими через кровь Иисуса, — тогда ЭТО БУДЕТ ТАК, и ЭТО БУДЕТ СДЕЛАНО!

ВСЕ придет в соответствие с Его волей в отношении наших жизней, и мы будем торжественно, победоносно ходить по земле, пока не покинем эту жизнь и не услышим, как Он говорит каждому из нас: «МОЛОДЕЦ!»

Аксель Сиппах

Добавить комментарий

Закрыть меню