Ангелы на задании!

Ангелы на задании!

Я редко рассказываю обо всех ангельских визитах, которые у меня были за эти годы, потому что я бы предпочел сосредоточиться на Царе царей, но многим людям нужно понять роль, которую ангелы играют в вашей жизни.

За эти годы у меня было много посещений, встреч и взаимодействий с ангелами, частично потому, что они посланы Богом, чтобы служить вам, но в первую очередь потому, что они были посланы, чтобы улучшить и защитить самое важное в вашей жизни, и это помазание.

Библия провозглашает:

Об Ангелах сказано: «Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь».
(Евреям 1:7).

Многие время от времени чувствовали, как ветер дует вокруг них, либо во время молитвы, либо во время какого-то служения. Эти ветры (ангелы) помещены там, чтобы защищать вашу жизнь, охранять Слово Господа и раздувать пламя вашего свидетельства для всех, с кем вы сталкиваетесь.

Как Слуга, Бог сделал вашу жизнь живым пламенем огня, чтобы быть светом мира, таким же, каким был Иисус, и ангелы посланы к вам, назначены вам и расположились вокруг вас, чтобы защитить этого свидетеля, укрепить вашу решимость и раздуть пламя еще выше. Они пришли, чтобы ободрить и укрепить вас, внести изменения в обстоятельства региона или области, опередив то, что Бог велел вам принести.

Я хочу призвать тебя сегодня утром НИКОГДА НЕ ВЕРИТЬ ЛЖИ О ТОМ, ЧТО ТО, ЧТО ТЫ НЕЗНАЧИТЕЛЕН ДЛЯ ЦАРСТВА, что ты никому не важен, потому что то, что было вложено в твою жизнь Богом, бесценно, и оно защищено воинством небес! Позволь Святому Духу открыть тебе сегодня утром твою истинную личность и твою истинную важность для Отца и признать, что ты никогда не одинок, но Он идет с тобой, куда бы ты ни пошел. Ангелы присматривают за тобой, куда бы ты ни пошел!

ТЫ НИКОГДА НЕ БЫВАЕШЬ ОДИН!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню