Иезавель вот-вот будет сброшена!

Иезавель вот-вот будет сброшена!

Сегодня утром, когда я проводил время перед Господом, Он напомнил мне историю гибели Иезавели; о том, как Ииуй отстранил от царствования ту, которая преследовала пророков Божьих и все время практиковала свое колдовство.

Имя «Ииуй» переводится как «Иегова», что означает «Самосущий Бог»! Читая этот рассказ, я хотел бы выделить несколько вещей, которые показались мне интересными. В духовном мире это происходит прямо сейчас, в наше время, когда дух Иезавели вышел, чтобы дискредитировать и попытаться уничтожить пророков Божьих и пророческое движение.

Ииуй был послан, чтобы полностью уничтожить родословную Ахава, а затем убрать Иезавель с ее места. Когда Ииуй приблизился к Иезавели, она, вместо того чтобы позвать стражников, пошла и раскрасила свое лицо:

«Когда же Ииуй пришел в Изреель, Иезавель услышала об этом, и покрасила глаза свои, и украсила голову свою, и выглянула из верхнего окна» (4 Царств 9:30).

Этот обольщающий дух думал обольстить Ииуя:

«Ииуй поднял лицо к окну и сказал: КТО НА МОЕЙ СТОРОНЕ? — Кто? И два или три евнуха смотрели на него.
И он сказал: Брось ее! И БРОСИЛИ ЕЕ, и кровь ее брызнула на стену и на коней, и он проехал по ней» (4 Царств 9:32-33).

Я верю, что те мужчины (евнухи) этого поколения, которые были лишены своей мужественности этим демоническим духом, не только услышат призыв Господа, как это сделали евнухи от Ииуя, но они будут теми, кто бросит Иезавель на землю в это время года и вернет все, что было украдено у них!

Люди еще раз узнают, что значит быть людьми, когда Господь начнет вести их вперед к их судьбе и целям в этом поколении. Не только осиротевший дух будет отделен от них, но и Бог воздвигнет отцов из поколения без отца, чтобы они стали духовными отцами.

Дух Иезавели вот-вот получит сполна, когда те, кого она лишила наследства и личной целостности, начнут слышать голос Господа!!!

Если сегодня дух Иезавели лишил тебя твоей личности и твоей судьбы, Господь использует тебя, чтобы сбросить этот соблазнительный дух на землю, и вместе с ним исчезнет вся ложь, которую дух шептал тебе в уши в течение многих лет! Шоры снимаются, духовные намордники снимаются, когда знамя Господа поднимается среди Его народа (Исаия 59:19)!

ИЕЗАВЕЛЬ, ГОСПОДЬ ПОДНИМАЕТ ОППОЗИЦИЮ ПРОТИВ ТЕБЯ В ТВОИХ СОБСТВЕННЫХ СТЕНАХ, И ОНИ БУДУТ ТЕМИ, КТО БРОСИТ ТЕБЯ ПОД КОЛЕСА КОЛЕСНИЦЫ БОЖЬЕГО НАРОДА!!!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню