Спрашивай у Бога

Спрашивай у Бога

Валаам думал, что его ослица была непокорной и упрямой, в то время как это был ангел Господень, противостоящий ему, потому что Бог не был доволен его поездкой.

Может быть, ты участвуешь в духовной войне, думая, что силы тьмы — это те, кто сопротивляется твоему прогрессу в том направлении, которое ты выбрал, но на самом деле это Бог пытается остановить тебя, прежде чем ты сделаешь большую проблему или попадешь в ловушку… или, может быть, потому, что ты сейчас идешь в совершенно противоположном направлении от Его хороших планов для тебя? Библия говорит, что есть путь, который кажется человеку правильным, но его конец — разрушение.

У мужчин и женщин веры, о которых записано в Библии, есть привычка, в которой мы нуждаемся сегодня. Всякий раз, когда они наблюдали что-то, чего не понимали, они сначала спрашивали у Бога, чтобы понять, что происходит и какой шаг они должны сделать.

Например, когда Ревекка была беременна своими близнецами Иаковом и Исавом, она испытывала сильный дискомфорт в своем чреве. Он стал таким сильным, что она пошла к Господу и спросила Его, что происходит.

Господь сказал, что она беременна близнецами, двумя народами, и объяснил борьбу и то, чем она закончится.

У Давида тоже была эта благочестивая привычка. Каждый раз, когда он слышал, что враги разбили лагерь против него, или слух, что они собираются это сделать, он обращался к Богу за объяснениями и указаниями.

Прежде чем связывать, освобождать и сопротивляться тому, что ты ощущаешь в Духе, найди время для исследования в месте молитвы или сделай духовный диагноз в Святом Духе.

Спрашивай у Бога, чтобы Он мог открыть тебе, что происходит и что ты должен делать. Пошли запрос на разъяснение. Не полагайся на свое собственное понимание…

Римлянам 15:4
Ибо все эти слова, написанные давным-давно, призваны научить нас сегодня, чтобы, читая в Писаниях о стойкости людей и о помощи, которую Бог оказал им в те дни, мы могли вдохновиться надеждой и в наше время.

Бытие 25:22-23
Сыновья в утробе ее стали биться, и она сказала: если так будет, то для чего мне это? И пошла вопросить Господа.
Господь сказал ей: два племени во чреве твоем, и два различных народа произойдут из утробы твоей; один народ сделается сильнее другого, и больший будет служить меньшему.

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню