Входя в царскую семью

Входя в царскую семью

Четверо бедных маленьких детей жили со своим злым, эгоистичным отчимом, который никогда не кормил, не одевал и не бил их каждый день. Совершенно очевидно, что ему было все равно, живы они или мертвы. Однажды полицейские пришли в этот дом и арестовали отчима за убийство матери. Когда эта новость распространилась, добрый принц сказал, что хотел бы усыновить детей. Затем он подошел к ним и сказал, что оформил документы, оплатил все расходы и торжественно пообещал всегда присматривать за ними. Все, что ему было нужно, — это их подписи, и тогда они юридически станут членами королевской семьи на всю оставшуюся жизнь, живя во дворце великого великолепия и многих чудес. Четверо детей наверняка подпрыгнули от радости от любезного предложения принца. Но этому не суждено было случиться. Невероятно, но факт, один из них плюнул на бумаги и ударил принца ногой. К сожалению, неблагодарный ребенок хотел вырасти таким же, как его отчим.

Наш отчим, сатана, является правителем этого мира. Ему был выдан ордер на арест, и его приговор находится на рассмотрении (Откровение 20:10). Бог хочет спасти нас от жестокого отчима. Он проделал необходимую юридическую работу и послал милостивого Принц (Христа) с предложением принять нас в Свою семью. Все, что нам нужно сделать, это принять это щедрое предложение и подписать документы (веруя в Христа). Затем нас принимают в величайшую Царскую семью всех времен и народов.

Какими глупцами мы были бы, если бы плюнули на предложение Иисуса Христа, отвергнув Его как Спасителя. Мы должны помнить, что если мы оставим сатану нашим законным отчимом, мы получим его наследство. У сатаны есть только вечный тюремный срок, чтобы поделиться им со своей семьей, но у Бога есть богатства Вселенной, чтобы ими поделиться со Своей семьей.

Ибо Бог послал Сына Своего в мир не для того, чтобы осуждать мир, но чтобы мир через Него был спасен.
Иоанна 3:17

Ян Койт

Добавить комментарий

Закрыть меню