Пророческое слово: перестань искать способ, чтобы вернуться к «нормальному»

Пророческое слово: перестань искать способ, чтобы вернуться к «нормальному»

Часть 2

Примечание: это вторая часть пророческого слова, данного Калебу Вамплеру.

Сейчас, как никогда, важно, чтобы ты проводил время с Господом в тайной комнате, и познали Его и Его сердце. Эта статья — вторая часть пророческого слова, которое Господь дал мне, чтобы созидать Тело Христово и готовить Церковь к тому, что Он делает. Я ощутил великую радость в своем сердце о тех, кто добровольно вошел в благословение. Бог удержал вредителей, не дал вору ограбить твои счета и обращает все в твою пользу, потому что Он любит тебя и потому что Он знает, что ты будешь эпицентром благословения, чтобы Он продвигал Свое Царство на земле.

Я также почувствовал, как сердце Господа довольно всеми, кто был верен. В разгар этого испытания многие не изменили своему призванию. В изобилии или в недостатке ты не отвернулся от своего Бога. Он не забыл тебя, Он помнит тебя, и ты недалеко от Царства Небесного. Его изобилие проявляется по-разному. Сосчитай свои благословения. Ты — Его! Он вкушает плод твоей жизни через Иисуса, Который открывает Себя в тебе! Ты очень дорог Ему. Он вписал твое имя в летопись небес.

Были также некоторые из нас, кто стал очень скрытным в этом сезоне. Пусть эта следующая часть будет для вас. Ты создал свою тайную комнату под сенью Всевышнего. В твоих глазах нет ничего, кроме Иисуса. Ты действительно живешь жизнью, которая была признана достойной. Он готовит тебя как перстень-печатку против сил этого мира и против сил тьмы. Время твоего раскрытия придет достаточно скоро, хотя ты и не ищешь этого. Иисус будет превознесен в народах благодаря тебе. Иисус будет возвышен в правительстве из-за тебя. Иисус будет превознесен в СМИ из-за тебя. Иисус будет возвышен в семье из-за тебя. По мере того, как давление будет возрастать, ты будешь запущен, как ракета, и Господь продемонстрирует Иисуса через тебя. Ты — благоухающий аромат для Господа. Твое поклонение стало смыслом всей твоей жизни. Твоя жизнь — золото, очищенное огнем.

Итак, вот что Господь сказал мне о том, что должно произойти:

— Перестань искать мир/покой, чтобы «вернуться к тому, как было раньше».

— Все затряслось. Ты думаешь, это что? Это были еще маленькие ложные схватки при беременности. Грядут настоящие родовые схватки. Все вот-вот встряхнется, как никогда прежде в истории земли. Земля стонет, взывая к Богу-Творцу!

—Все, что Бог не построил, вот-вот рухнет. Следи за разоблачением коррумпированных министров, судей, учителей, бизнесменов, политиков и губернаторов. Не удивляйся раскрытию закулисных сделок, которые будут раскрыты в обеих основных партиях.

— Следи за некоторыми неизвестными средствами массовой информации, которые разоблачат коррупцию более устоявшихся сетей. Крупная сеть обанкротится.

— Пара очень известных служений закроется, как и некоторые известные церкви. Все, что Бог не построил, будет снесено, и Он построит снова, не ты и не я. Он построит. Бог не будет делиться Своей славой с другими.

В некоторых вещах я ощущал срочность. Пожалуйста, примите к сведению:

— Немедленно вылезай из долгов! Делайте все возможное, чтобы избавиться от долгов. По мере того, как тряска усиливается, ты не захочешь быть в долгу перед людьми. Тому, кто имеет, будет дано больше. У того, кто этого не делает, отнимут даже то, что у него есть. Я видел, как огромные богатства падали с неба на некоторых людей. В одночасье у них появились сотни тысяч долларов, в то время как другие стали миллионерами и миллиардерами. Я даже знал, что в мире в это время будет триллионер(ы). Я видел других людей, без гроша в кармане, на улицах. Я видел, как бизнесмены рыдают на улицах, не зная, как их зовут, а должники преследуют их, чтобы посадить в тюрьму. Бунты и забастовки были ежедневным новостным циклом. Я видел тела, лежащие на улицах целыми днями, нетронутые. Неестественные сексуальные отношения были замечены на улицах. Я видел, как некоторые в страхе пытались приступить к работе. Воры и убийцы прятались в тени, а вандализм и уничтожение собственности были распространены. Авиакомпании советовали не совершать поездок в некоторые города США и даже вообще прекратили их обслуживать. Это было справедливо и в глобальном масштабе, хотя моя парадигма в видении была с точки зрения США. Я также знал, что не существует 50 штатов. Дни Ноя действительно стали нормой в городах.

— Я видел, как поднимались ложные обвинения против избранных Господних. Будучи невиновными, многие будут обмануты, не зная, кому доверять. Как никогда важно, чтобы мы были людьми, исполненными полноты Духа, крещенными святым огнем и пребывающими перед алтарем во всех сферах нашей жизни. Обвинитель стоит наготове.

— Я видел группу верующих, идущих в силе и могуществе Духа, в то время как массовое разложение мира быстро росло. Необходимо, чтобы мы не были близки с силами тьмы. Мы должны ходить во власти и купленной Кровью полноте нашего спасения. Мы должны стать едиными со Христом во всех наших путях! Мы должны знать Его пути и любить Его, повинуясь всему, что Он повелел. Мы идем с места победы, и никакое оружие, созданное против нас, не будет успешно.

— Я также видел, как растет число людей, изучающих пути Святого Духа. Что бы тебе ни нужно было делать, иди туда, где проповедуют Иисуса и есть полнота Святого Духа. Я видел людей в других странах, которые были там, не имея паспортов и типичных способов передвижения. Я видел, как растет число верующих, видящих ангельское воинство небесное на земле. Будет казаться, что куда бы ты ни пошел, у кого-то есть «еще одна история об ангелах».

— По мере того, как гонения на верующих усиливаются, многие не останутся в вере. Однако армия Господа восстанет из пепла гонений и возвестит величайшее пробуждение, которое когда-либо знал мир. Это возрождение будет проходить одновременно по всему миру, от соседа к соседу. Наблюдай за увеличением числа истинных апостолов и истинных пророков, которые будут установлены в эти дни. Христианская община сначала будет противиться этому, но через некоторое время поймет, что они действительно от Бога. Мы не войдем в полноту единства, пока это не произойдет.

Это слово исходит из самого искреннего места любви и смирения в моем сердце. Я сказал то, что Господь показал мне, и не прибавил к этому ни слова. Если бы я был ученым, теологом или финансовым экспертом, возможно, я мог бы более полно изложить некоторые области. Увы, я умоляю тебя, исправь свои пути перед Богом. Где бы ты ни оказался в этой истории, у Бога еще есть время проявить к тебе Свою бесконечную милость. Покайся, обратись к Иисусу! Проси Его спасти тебя, исцелить тебя и освободить тебя, и проси его быть Господом твоей жизни (Римлянам 3:23, 6:23,10:9-10; Иоанна 5:8, 3:16).

Калеб Вамплер

Добавить комментарий

Закрыть меню