Он восхитит многих людей

Он восхитит многих людей

Исход 25:40 NLT
Будьте уверены, что вы делаете все в соответствии с образцом, который я показал вам здесь, на горе.

Точно так же, как Моисей взошел на гору Господню и ему был показан образец, который он должен был использовать и построить скинию Господню, я слышу, как Господь говорит, что Он восхитит многих людей на небеса в Свое присутствие. Там Он покажет им совершенно новые схемы и планы, которые Он хочет открыть и установить на земле, которые никогда не были известны раньше. И они выйдут из этих восхищений с подробностями, которые им не открыла бы никакая плоть и кровь.

Сначала они покажутся сумасшедшими, когда будут объяснять то, что они видели и что им было дано в качестве инструкций для осуществления на земле, но они будут сильны и непоколебимы в своих убеждениях. И когда они будут повиноваться Господу, на земле произойдут огромные сдвиги во времени и сезонах, территориально и даже глобально, в зависимости от сферы их индивидуальных полномочий.

Я вижу волну, лавину новых, остроумных изобретений на земле. Я вижу много, много «утроб», беременных новыми вещами, приходящими к ним с небес, чтобы утвердиться на земле. Это будут решения для проблем, с которыми мы сталкиваемся сейчас, которые были неслыханны в предыдущих поколениях, а также для решения проблем, которые предыдущие поколения не были в состоянии решить.

Эти люди принадлежат к тем, кто освящает себя и избирает быть святыми для Господа благодатью нашего Господа Иисуса Христа, которая учит нас говорить НЕТ всем формам нечестия. Ибо если человек очистит себя от всего этого, то он будет благородным сосудом, пригодным для всякого доброго дела.

Если Господь призывает тебя к более глубокому освящению и чистоте во плоти и духе, знай, что это не только ради твоей вечности, но и потому, что Он готовит тебя как сосуд, через который может прийти Его Царство и исполниться Его воля на земле, как на небе, ибо Его пришествие действительно приближается.

Он хочет использовать чистые сосуды, потому что Он не хочет просто сделать работу, но и стремится сделать это через людей, которые не только обладают мастерством и даром, но также чисты в мотивах.

Псалом 14
Страсть (перевод TPT)

Господи, кто смеет жить с тобой?
Кто осмеливается быть рядом с Тобой, жить рядом с Тобой в Твоем сияющем месте славы? Кто такие те, кто ежедневно пребывает в жизни Святого Духа?

2. Они страстны и чистосердечны,
всегда искренни и всегда говорят правду — ибо их сердца надежны.

3. Они отказываются клеветать или оскорблять других;
они никогда не прислушаются к сплетням или слухам,
и никогда не причинят вреда другим людям своими словами.

4. Они будут страстно говорить против зла и злых делателей, восхваляя верных, следующих за истиной. Они берут на себя твердые обязательства и выполняют их, даже ценой больших затрат.

5. Они никогда не давят других эксплуатацией или насилием, и они никогда не будут куплены взяткой против невинных. Они никогда не будут поколеблены; они вечно будут стоять твердо.

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню