Окна возможностей

Окна возможностей

Используй в своих интересах окна возможностей, которые открываются в духовном мире. Они будут казаться внезапно открывающимися, а затем снова закрывающимися, если ты слишком долго ждешь, чтобы действовать. Время — это все!

Возлюбленные, когда я писала это слово сегодня, я услышала шаги входящего Господа, и я знала, что пришел Жених, чтобы объявить, что это действительно порог входа в Святую Землю. Пусть мы соединимся вместе для воздействия, единства, любви и силы и будем соединены Его узами любви.

Пора переходить на другую сторону… Жених здесь, чтобы перенести Свою Невесту через порог в совершенно новое движение Духа. Он проложил Себе путь в пустыне … тропинка из пустыни. Да будем мы навеки отмечены словом «согласен»!

Моя сегодняшняя молитва от сердца Отца…Да будем мы мудро подбирать слова и говорить авторитетно и точно; да будем мы молиться, наполненные силой Святого Духа, и исполняться мужества и дерзновения, когда стоим за истину.

Пусть наша жизнь повлияет на других людей и оставит наследие верности. Пусть в нашей жизни действительно будет видно заявление, которое имеет значение в этом хаотичном запутанном мире, в котором мы живем сегодня.

Да будем мы склоняться и глубоко пить мудрость Учителя и страх Господень, когда мы благоговейно ходим перед Ним… жить только для Него одного. Да будем мы учиться у Того, Кто любит нас глубоко и имеет стратегический план, чтобы использовать нас в значительной степени.

Да будем мы в грядущие дни умирать все более и более ежедневно от власти чужих мнений, чтобы полностью жить в неустанной, бесконечной, изобильной любви Бога к нам.

Когда люди действуют из сравнения, ревности и ложной идентичности, они склонны быть небрежными со своими словами и изрыгают жестокость. Чтобы пребывать в Нем, мы должны умереть для себя и нашей душевной концепции любви к себе.

Пусть каждый из нас ответит, да будем мы более любящими и проницательными в своих словах… решив оставить след доброты везде, куда бы мы ни пошли, и да не позволим мы их ранящим словам проникнуть в наше сердце.

Вместо этого пусть Бог даст нам благодать, чтобы простить их мгновенно, актом нашей воли. Иногда мы склонны быть небрежными в своих словах. Да будем мы воздерживаться от выплевывания жестокостей. Да будем мы быстро охранять наше сердце со всем усердием, ибо из него вытекают все источники жизни.

Пусть Сам Иисус наделит нас благодатью и милосердием. Да будем мы воспламеняться свежей верой, и пусть Его удивительная любовь переполняет нас, когда мы принимаем ее всем нашим алчущим сердцем. Мы так нуждаемся в этой любви, потому что это единственная любовь, которая действительно удовлетворяет нашу душу.

Пусть наши руки будут связаны с Его рукой, и да соединимся мы в рукопашном бою с удвоенной силой, когда Он ведет нас и когда Он побуждает нас нанести удар. Мы были созданы для взаимоотношений и для того, чтобы Его Царство пришло на землю, как оно есть на небесах. Мы связаны вместе Богом и для Бога.

Сэнди Холман

Добавить комментарий

Закрыть меню