Религиозный дух

Религиозный дух

Этот нечистый дух, единственная цель которого — убедить нас, что он — Бог. Он приходит, очень похожий на Бога, и играет на наших слабостях, на наших греховных мыслях и желаниях. Он послан, чтобы обмануть тех, кто имеет сильный дар ходатайства, и он стремится получить доступ к нашим сердцам и умам, чтобы использовать наши молитвы, чтобы принести вред Телу Христа.

Одна из его целей — заставить наши уста прийти в согласие с царствами тьмы. Этот демон может преподнести себя как дар проницательности или даже пророческое откровение. Он может начать с того, что польстит тебе и попытается убедить тебя, что ты — один из немногих, кто действительно слышит голос Бога и говорит от Его имени. Он стремится возвысить твое мнение о себе, чтобы возвысить тебя над теми, кто хотел бы быть твоими учителями, тем самым делая тебя недоступным для людей. Это лишь некоторые из способов, которыми действует этот дух.

Этот демон известен как религиозный дух. Но не позволяй его имени обмануть тебя, он хитрый/коварный/искусный и разрушительный. Он хочет получить доступ к твоим устам, чтобы высвободить разрушительные силы ада на земле. И он стремится получить доступ к твоему сердцу через любые области твоего сердца и ума, которые еще не отданы Христу, или любую часть твоего сердца, которая была ожесточена присутствием холодной любви.

Этот дух обманул многих искренних, благочестивых людей и использовал их для разделения и разрушения церквей. Они чувствуют, что им дано «послание от Бога», что другие в Теле Христа неправы духовно или имеют «тайные грехи».
Возможно, у них были разногласия с церковью или отдельным человеком, но вместо того, чтобы идти по пути истинного прощения, они начинают обижаться. Вместо того чтобы молиться за них, они начинают молиться против них, прося Бога принести им суд. Они могут даже чувствовать, что «знают», каким будет Божий суд над ними, и молиться в соответствии с тем, что они чувствуют. Веря, что они воюют против княжеств, они воюют против своего брата или сестры в Господе. Но на самом деле они борются против Самого Христа.

Эстер Альманзар

Добавить комментарий

Закрыть меню