Есть место рядом со Мной

Есть место рядом со Мной

Мой самый любимый стих в Библии: «Тот, кто живет в тайном месте Всевышнего, пребудет под сенью Всемогущего» (псалом 90:1).

Тайное место или тихое место всегда было моим любимым местом. Святой Дух уже некоторое время обращается ко мне с просьбой начать блог, через который Он может поощрять верующих и новичков в вере, а также каждого из нас в нашем личном хождении с Богом.

Затем за неделю до начала этого блога Господь дал мне эти 2 стиха, которыми я сейчас поделюсь, вместе со стихом из псалма 90:1.

Просто добавлю, что я читала эти стихи раньше, но я всегда просто читала их буквально как то, что произошло между Богом и Моисеем. Святой Дух изменил мое мнение, когда поделился со мной этим откровением.

Следующие 2 стиха относятся к исходу, когда Моисей спросил Бога, позволит ли Он Моисею увидеть Его.

Тогда Бог сказал это Моисею.

Это на самом деле так глубоко! Вы знаете, что нельзя просто читать Слово Божье. Вы должны позволить Святому Духу дать более глубокое толкование и откровение, и вы откроете для себя гораздо больше, чем просто историю.

Вот что показал мне Святой Дух.

Бог сказал Моисею: «есть место рядом со Мной» — это место так близко к Богу, там ты будешь чувствовать себя в безопасности, любимым, защищенным, радостным и так далее. Место, настолько близкое к Богу, где ты можешь слышать, когда Он говорит с тобой так ясно, что ты не сможешь пропустить Его направление для своей жизни.

Он продолжает, говоря: «и вы будете стоять на скале» — скале, которая не является скалой, представляющей Иисуса. Почему мы должны стоять на скале? Вот где у нас есть позиция верующего, наш фундамент — прочная опора. Это — то место, где мы можем использовать нашу власть, потому что мы стоим на фундаменте. «… и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос» (1 Коринфянам 10:4). Скала была Христом! Разве это не удивительно!

Дальше: «пока Моя слава проходит мимо, Я спрячу тебя в расщелине скалы» — вау! ты когда-нибудь замечал, что мы никогда не видим Божью славу или обеспечение во время или посреди трудной ситуации, потому что Он прячет нас в расщелине скалы. Это было так глубоко для меня. Он в основном скрывает меня в ранах и шрамах Иисуса. Расщелина или ущелье символизируют раны, которые Он получил на кресте за мои грехи. Но Бог прячет меня там. Ух ты!!! Иисус говорит в Библии, что мы должны полагаться на Него всем, чем мы являемся и что имеем. Мы видим только Его славу, Его обеспечение после того, как Он проходит мимо, и что Он присутствовал в наших обстоятельствах, когда мы даже не осознавали этого.

Потом Он говорит: «Я покрою тебя рукою Своею, пока не пройду мимо» — да, Он ежедневно покрывает нас Своею рукою, когда проходит мимо. Мы так защищены, так любимы, так драгоценны для него. Сам Бог действительно пророчествовал каждому верующему в тот день тысячи лет назад, что Он всегда будет скрывать нас, держать Свою руку на нас, если мы стоим на скале; и когда мы стоим на Иисусе, Сам Бог будет скрывать нас в скале, наш Господь, наш Спаситель, наш Искупитель, Скала веков Иисус Христос.

Таким образом, тайное место или тихое место — это на самом деле позиция, которую мы имеем в Иисусе. И там, друзья мои, обретается наша власть, могущество, сила, мир, радость и многое другое. В Иисусе Христе, нашем Царе.

Пусть это откровение благословит тебя сегодня, как оно благословило меня несколько недель назад.

Будь благословен

Селеста Беккер

Добавить комментарий

Закрыть меню