Впереди еще более светлые дни

Впереди еще более светлые дни

В течение последних нескольких недель у меня было чувство волнения и ожидания того, что Бог делает даже в разгар этого уникального сезона. Мне было предложено смотреть на этот сезон не естественными глазами, а с духовной точки зрения. То, что мы видим в естественном мире, всегда может сбить нас с пути истинного. То, что мы слышим своими естественными ушами, может вызвать у нас чувство страха или сомнения. Но сейчас не время для того, чтобы отчаиваться или огорчаться, друзья мои! Впереди еще более светлые дни!

В этом сезоне устремляй свой взор на Господа с яростной сосредоточенностью и острым пророческим слухом. То, что Бог собирается сделать на земле, — это то, чего мы никогда раньше не видели, и Бог призвал каждого из нас быть частью этого процесса. Взгляни своими духовными глазами, и ты увидишь, что Бог работает над тем, чтобы обратить каждую ситуацию и обстоятельства на наше благо, и продвинуть Свое Царство вперед!

Господь недавно говорил со мной: «Положись на то, что Я делаю прямо сейчас. Впереди нас ждут более светлые дни». Я хочу бросить тебе вызов, чтобы ты держался за каждое пророческое слово и обетование, которое Бог дал тебе в течение этого сезона. Что бы Бог ни начал делать в твоей жизни, Он все равно доведет это до конца. Это может показаться темными днями, но впереди есть и более светлые дни! В нужное время Бог исполнит все обетования и пророческие слова, которые Он дал тебе. Испытания и искушения придут, чтобы попытаться сбить тебя с пути и отвлечь, но не позволяй ничему отвлекать себя в этом сезоне. Твое обетование приходит, и на горизонте восходит новый день для Тела Христова. Просто продолжай идти и не сдавайся!

В этот час обрати внимание на пророческие голоса и наклонись, чтобы услышать голос Господа. Бог высвобождает стратегию и надежду среди всего, что происходит на земле. Потрать это время, чтобы точно настроить свои дары и усилить свою молитвенную жизнь, потому что что-то мощное находится на другой стороне этого сезона. Ты можешь чувствовать усталость и желание сдаться, но не сдавайся сейчас! Будь воодушевлен, продолжай двигаться вперед, и знай, что тебя и Тело Христово ждет так много благословений по ту сторону этого сезона.

Очень важно, особенно в это время года, слушать и следовать руководству и водительству Святого Духа. Уединись с Богом в молитве и внимательно слушай Его голос. Окружи себя мудрыми людьми и будь мудрым! Впереди еще много сильных дней, и для того, чтобы подготовиться, ведь мы должны подготовиться сейчас! Впереди нас ждут более светлые дни, и я верю, что мы вот-вот увидим одно из величайших движений Бога в Америке и во всех странах земли. В ближайшие 90 дней Бог будет действовать в сердцах и жизнях очень многих людей. Впереди более светлые дни, и мы должны подготовиться к тому, что нас ждет!

Джо Джо Доусон

Добавить комментарий

Закрыть меню