Приступай к своему большему!

Приступай к своему большему!

Ты пришел к выводу, что некоторые люди хотят «достать» тебя и держать тебя в беспокойстве, но в глазах твоего Папы на небесах, они — акушерки.

Вспомни Феннану и то, как она обращалась с Анной до того, как та зачала Сэмюэля. Она постоянно насмехалась над ней, и эти насмешки побуждали Анну стоять на коленях и горячо молиться о ребенке.

Люди отвергли и оттолкнули тебя; и оставили тебя, чтобы ты продолжил путь к следующему пункту назначения и месту в твоей судьбе.

Вспомни Иосифа и его братьев.

Именно благодаря тому, что они вытеснили его из своей среды и продали чужеземцам, он поднялся на предназначенное ему Богом место правления в Египте. Они были акушерками.

Люди издеваются и давят на тебя в тех областях, которые все еще «строятся» в твоей жизни, чтобы ты никогда не чувствовал себя слишком комфортно в своем меньшем, чем то, что Бог приготовил для тебя.

Они выталкивают тебя, потому что Бог выводит тебя к твоему большему. Радуйся! Слава Богу! Прости, отпусти и благослови их.

Иуде нужно было предать Иисуса, чтобы Иисус через Свою смерть родил Церковь. Он должен был предать Его, продать Его врагам, чтобы Божья цель Иисуса на Земле была исполнена. АКУШЕРКА.

Да, не всегда будет этот путь. Не сосредотачивайся на том, что ты переживаешь. Следи за тем, что Бог делает в тебе и куда Он тебя ведет.

Папа говорит: «Есть зоны комфорта, которые ты, возможно, никогда не захочешь покидать, пока не пришлют «акушерку», чтобы вытеснить тебя. И величие ждет тебя. Твое великое ждет тебя. Так что будут происходить некоторые вещи, которые поначалу покажутся тебе неприятными, но на самом деле они работают непосредственно на выполнение Моих обетований в твоей жизни. Разве Я не говорил тебе, что все происходящее в твоей жизни работает только для твоего блага? Только верь».

То, что ты сейчас переживаешь, завтра будет великим свидетельством.

Бытие 50:19-21 (АМП)
19 но Иосиф сказал им: «Не бойтесь, ибо я на месте Бога. Месть принадлежит Ему, а не мне. 20 Что касается вас, то вы имели в виду зло против меня, но Бог имел в виду добро, чтобы привести к этому нынешнему результату, чтобы многие люди остались живы. 21 Итак, не бойтесь; я буду заботиться о вас и поддерживать вас и ваших детей». И он утешал их [давая им ободрение и надежду] и говорил [с добротой] к их сердцам.

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню