Преодолей свои страхи до Нового года

Преодолей свои страхи до Нового года

Когда мы живем по старой природе, мы позволяем страху помешать нам войти в нашу землю обетованную. Страх влияет на нашу идентичность; мы видим себя просто кузнечиками.

Завершая этот год, Господь просит тебя «взглянуть в лицо нашим страхам, чтобы преодолеть их». У Него есть план на 2020 год, чтобы связать тебя с твоей великой судьбой.

Он просит тебя принять некоторые решения, прежде чем ты вступишь в этот Новый год. Ты не примешь их окруженный страхом.

Он просит отпустить некоторые вещи, чтобы закрыть некоторые двери для неправильных выравниваний. Этот следующий сезон не поддерживает эти старые выравнивания. Принести старое в новое — значит отягощать себя. Господь хочет, чтобы мы путешествовали налегке, были более спонтанными, более предприимчивыми и более гибкими.

Страх накладывает ограничения на наш разум, не позволяя нам полностью раскрыть свой потенциал.

Что же вызывает у нас страх? Есть нечто, чего мы не можем понять в страхе; но он всегда отступит, если ему противостоять. Мы часто пытаемся жить в «избегающем» поведении, когда речь идет о страхе. Единственный способ преодолеть страх — это «посмотреть в лицо своим страхам».

Всегда помни, что ты — сын/дочь Бога, у тебя есть Его природа, поэтому наше основное существо (духовный человек полон веры); с другой стороны, у сатаны нет веры, он действует из страха. Итак, мы всегда преодолеем страх, если выступим против него.

Господь просит тебя выступить против страха. «Нет больше страха!» — вот молитва для 2020 года. Когда мы вступаем в период, когда ни один глаз не видел, ни одно ухо не слышало, единственное, что может остановить это в нашей жизни, — это наши страхи.

Он ищет бесстрашных строителей Царства, которые действуют из привязанности, основанной на послушании, а не на страхе. Есть такая существенная разница, когда мы прощаем, потому что это одно из правил; или мы прощаем, потому что Бог любит людей.

Я верю, что наш Отец воспитывает компанию влюбленных, чтобы собрать урожай этого поколения. Любовь вытесняет страх.

«В любви нет страха. Но совершенная любовь изгоняет страх, потому что страх связан с наказанием. Тот, кто боится, не становится совершенным в любви» 1 Иоанна 4:18

Давайте примем этот стих в течение праздничного сезона, чтобы спросить Господа: «Какие страхи сдерживают меня? В какой области моей жизни есть дефицит любви?» Итак, мы можем начать готовиться к тому, что Господь приготовил для нас.

Я часто вижу, как двадцатидвухлетний пастор, от которого люди ожидают проявление отцовской любви, быстро перегорает. Переживание Отцовской любви коренится в отношениях со Святым Духом. Иногда мы пытаемся любить Бога или принимать любовь Божью без Бога.

Этот новый 2020 год не будет временем делать что-либо без Бога. Иисус сказал:

«Истинно говорю вам, Сын ничего не может сделать Сам; Он может делать только то, что видит, как делает Его Отец, потому что все, что делает Отец, делает и Сын». Иоанна 5:19

Это место полной опоры на Отца может быть достигнуто только через близкие отношения с Богом.
Если Иисус не мог ничего сделать отдельно от Отца, то и мы не можем.

Тело Христа входит в место покоя и мира, что никогда не может полностью произойти, пока мы все еще действуем, руководствуясь нашими независимыми умами.

Возрождение капитуляции откроется в этом наступающем году. Как только мы сложим наши планы у Его ног, мы получим новые инструкции от Любящего наши души.

Осознание того, что ничего не можешь делать без Бога, приведет к еще большей зависимости от Него.

«Сын мой, дай мне сердце твое, и пусть глаза твои радуются путям моим» Притчи 23:26

Даниэль Диксон

Добавить комментарий

Закрыть меню