Жди Моих благословений осенью

Жди Моих благословений осенью

Осенний листопад летом

Насколько я помню, это произошло либо в конце июня, либо в начале июля.

Я медленно шла к своему почтовому ящику, вдыхая теплый летний воздух.

Внезапно моё внимание привлекла яркая вспышка, заставившая меня с любопытством посмотреть вниз. К своему изумлению, я обнаружила, что передо мной лежит огромный, яркий осенний лист. Его размеры были поистине поразительными, особенно учитывая время года; в конце концов, никто не ожидал увидеть опавшую листву в разгар лета.

Когда я наклонилась, чтобы поднять упавший лист, меня охватило чувство умиротворения. Господь прошептал мне: «Внимательно следи за Моими благословениями осенью. Именно тогда ты начнёшь их замечать».

Я бережно отнесла этот нежный листик к себе домой и аккуратно положила его на дверцу холодильника. С того дня он служит постоянным напоминанием о слове Господнем.

Мечта об урожае

Неделю спустя мне приснился сон. Во сне мне позвонили и сообщили, что урожай готов. Мне пришло время собирать урожай и запасать его на зиму. Я не уверена, что это был за урожай; я заготовила много разных вещей на зиму.

Я отправилась собирать урожай. Дорога была длинной и извилистой, на улице было темно. Я заехала на церковную парковку, чтобы уточнить направление по GPS.

Когда я сидела там, я услышала шум, поэтому опустила стекло, чтобы послушать. Это был шум воды. Я посмотрела через дорогу и увидела небольшой ручей или, возможно, речушку. Звук, который я услышала, не мог исходить от этого потока, он был слишком громким и быстрым.

Я продолжала прислушиваться. Я слышала звуки, похожие на открытие шлюзов и стремительный поток воды — огромное количество воды в отдалении. Внезапно я услышала громкий «свист», и из меня потекло огромное количество воды, как будто прорываясь наружу. Затем я проснулась.

Толкование сна

Я начала спрашивать Бога об этом сне. После долгих размышлений и молитв я пришла к выводу, что мой сон несёт в себе значительный смысл и, возможно, множество важных посланий.

Во-первых, это произошло осенью, во время сбора урожая.

Во-вторых, я приложила усилия, чтобы собрать свой урожай во сне. Точно так же и мы должны собрать свой урожай. Это требует усилий с нашей стороны.

В-третьих, дорога была длинной, извилистой и тёмной. Я полагаю, это говорит о нашем нынешнем сезоне.

В-четвёртых, я заехала в церковь, чтобы узнать дорогу. Мы должны ориентироваться в Боге и Его Слове. Жизненно важно пребывать в нём и ждать указаний.

Наконец, пока я была на церковной парковке, шлюзы открылись. Именно во время, проведенном с Богом, в Его Слове и в Его присутствии, мы находим направление. И не только это, но и те времена также откроют шлюзы и изольют Его благословения (наш урожай).

Грядущий урожай и цунами благословений

Я верю всеми фибрами души, что ранний осенний лист и этот сон — это слова Бога, обращенные к вам и ко мне. Я верю, что мы увидим грядущий урожай! Благословения! Шлюзы открываются и благость Божья изливается на землю.

Те, кто остался верен Богу и Его неизменному Слову, кто продолжал доверять Его верности и искал у Него руководства, скоро увидят, как Его рука действует в их жизни.

Куда бы я ни повернулась, я слышу одно и то же! Пришло время увидеть, о чём мы молились. Наш урожай созрел и готов! Но мы должны сыграть свою роль. Мы должны ИДТИ ЗА УРОЖАЕМ, и мы делаем это, прежде всего, ища указаний у Бога и Его Слова и опираясь на Слово через молитву.

Шлюзы откроются. Вопрос только в том, будете ли вы частью цунами благословений?

Друзья, давайте отпразднуем это событие! Бог обращается к нам. Несмотря на трудности, с которыми мы сталкиваемся, мы можем рассчитывать на то, что выйдем из этого трудного и неопределённого времени с большими наградами. Давайте оставаться сильными и верными, полагаясь на Божье руководство и продолжая двигаться вперёд. Пусть в этот осенний сезон на нас обрушится волна благословений — обильных благословений для вас и для меня!

Ким Поттер

Добавить комментарий

Закрыть меню