Пришло время летать!

Пришло время летать!

Несмотря на то, что верующие христиане повсюду часто упоминают, что орлы всегда олицетворяют пророков или людей, обладающих пророческим даром, есть несколько интересных вещей об орлах и других птицах, о которых мы обычно не задумываемся.
Один из них — это то, что птицы делают со своими птенцами, когда те достигают определённого возраста зрелости. Родители на самом деле выгоняют своих птенцов из гнезда или создают в гнезде такие неудобства, отказывая им в еде, что птенцы вынуждены покинуть гнездо.
Нечто подобное происходит с нами, верующими в Иисуса Христа, когда мы достигаем определённого возраста духовной зрелости, потому что поток всей этой чудесной пищи откровений и этого сладостного присутствия Бога как будто внезапно иссякает.
Хотя Бог никогда не покидает нас, потому что Он никогда не покидает нас и не отрекается от нас, Он ждёт, когда мы совершим решительный шаг веры, покинув комфортное место, в котором мы находились, чтобы испытать наши крылья в вышине, чтобы мы могли подняться в воздух (сверхъестественное Царство).
Иногда в процессе этого испытания мы можем оказаться на земле, пытаясь подняться в воздух, но даже в это время Господь прогонит всех других хищников, пытающихся схватить нас, пока мы находимся на земле.
Если сегодня утром вы по какой-то причине чувствуете себя прикованным к земле, значит, Бог не покинул вас, но на самом деле Он наблюдает за вашей жизнью до тех пор, пока вы не будете готовы подняться в воздух вместе с Ним.
Во время этого процесса великого перехода, между землёй и воздухом, самое важное, что вы можете сделать, — это ждать Его и продолжать использовать свои сверхъестественные способности (крылья), которые Он вам дал, потому что в конце концов вы начнёте подниматься в воздух выше всего остального, что вас касается которые окружают вашу жизнь.

Но те, кто ожидает Господа [кто ожидает, взирает и надеется на Него], изменятся и обновят свою силу и могущество; они расправят крылья и поднимутся [ближе к Богу], как орлы [поднимаются к солнцу]; они будут бежать и не устанут, они будут идти, не теряя сознания и не уставая
Исаия 40:31

Многие из нас, членов Тела Христова, переходят из церковной жизни (гнезда) в место сверхъестественной зрелости в воздухе (жизнь в Царстве Божьем). Хотя нет ничего плохого в том, чтобы продолжать посещать какую-нибудь церковную общину, мы должны вырасти в Того, кто является Главой Тела.
Только когда мы станем такими, какими Бог предназначил нас быть, мы по-настоящему почувствуем себя исполненными своего предназначения, уготованного нам Богом (Римлянам 8:29-30). Так что, если Господь и выпроваживает вас из гнезда, то не для того, чтобы уничтожить, а для того, чтобы вы взлетели в воздух вместе с Ним!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню