3 способа, которыми Святой Дух говорит с вами через сны

3 способа, которыми Святой Дух говорит с вами через сны

Были ли у вас когда-нибудь сны или видения духовного значения?

Поговорим о трёх различных способах, с помощью которых вы можете узнать, решил ли Бог говорить с вами через сон или видение.

Сны, исходящие от Бога, ясны и связны.

И сказали они ему: «Нам приснился сон, и нет истолкователя ему». Тогда Иосиф сказал им: «Разве истолкования не принадлежат Богу? Пожалуйста, расскажи их мне”.
Бытие 40:8

В случае с фараоном и Иосифом фараону было трудно понять значение этого сна, а Иосифу — нет. Почему? Потому что в Иосифе был Дух Божий.

Для мира понимание сновидений, данных Богом, или сверхъестественных снов — очень трудная задача. Для исполненных Духом людей сны, исходящие от Бога, всегда понятны. Это не значит, что у вас всегда будет полная картина, но это означает, что та часть картины, которая у вас есть, будет ясной.

Сон будет основан на библейских принципах.

Для христианина наша жизнь должна отражать Священное Писание. Библия — это наше жизненное руководство, и именно благодаря чтению Библии и молитвенному общению со Святым Духом мы каждый день лучше узнаём Бога. Поэтому сны, исходящие от Бога, только подталкивают нас вперёд в наших отношениях с Ним.

Бог не скажет вам во сне развестись со своей женой без библейских оснований. Бог не скажет вам во сне пойти и напиться. Бог не скажет вам во сне, чтобы вы отделились от церкви, если это совершенно здоровая церковь, и если вы просто обижены, потому что лидеры не всё делают так, как вы бы хотели, чтобы они это делали. Бог не скажет вам идти и сплетничать о ком-то. Он не собирается противоречить Своему Слову.

Ничто из того, что Бог когда-либо скажет, будь то через сон, видение, ангела или чудо, ничто из того, что Бог когда-либо скажет, не будет противоречить Его Слову. Итак, если вывод из послания, содержащегося в сновидении, противоречит чему-либо в Священном Писании, это никак не может исходить от Бога.

Это укрепит вашу веру.

Сны от Бога помогут укрепить вашу веру во Христа, а не ослабить её.

Это нечто иное, чем эмоции, которые вы могли бы испытывать. Потому что вполне возможно, что вы можете испытывать некоторую тревогу из-за того, что Бог открывает во сне. Например, если Бог открывает вам во сне, что вы переходите в другое состояние, и вы знаете, что это Бог подтверждает что-то… это может вызвать некоторое беспокойство. Может возникнуть некоторое опасение.

Но то, что в конечном счёте произойдёт… сон всегда, всегда, всегда будет порождать веру. Итак, даже если то, что вам дано, даже если то, что открывается, является негативным и вызывает отрицательные эмоции, послание сна будет направлено к искуплению. Послание, содержащееся в этом сне, будет направлено во славу Божью.

Если вы верите, что Святой Дух обращается к вам через ваши сны, найдите минутку, чтобы записать их, помолиться над ними и позволить Богу раскрыть вам их значение тогда, когда Он того пожелает.

Дэвид Дига Эрнандес

Добавить комментарий

Закрыть меню