Пусть Твоя воля будет исполнена

Пусть Твоя воля будет исполнена

Суровая правда заключается в том, что есть тернии, которые Бог не заберет. Есть кресты, которые нам придется нести всю жизнь. И слезы, которые мы проливаем сегодня, которые Бог полностью утрет только на небесах. Некоторые из испытаний, через которые мы проходим, нам нужно будет выдержать как воинам Христа до конца. Есть также в нашей жизни молитвы, на которые Бог не ответит.

А до тех пор Он держит нас в своих объятиях и утешает. Бог всякого утешения и ободрения продолжает уверять нас, что мы верим и надеемся на Него не только в этой жизни, но, что еще более важно, в жизни грядущей. И поэтому мы надеемся, потому что мы смотрим не на то, что можно увидеть, но глазами веры, мы смотрим на радость, ожидающую нас в городе, Архитектором и Строителем которого является Бог.

Поэтому, как Божьи друзья, мы можем сказать, иногда со слезами, жгущими наши глаза и предчувствующим страхом, грызущим вход в наши сердца: «Отче, пусть эта чаша будет взята от меня. Но не моя воля, а Твоя да будет исполнена». Пока мы не вернемся домой, по благодати нашего Господа Иисуса Христа и силе Его Духа мы будем держаться за старый, прочный Крест без стыда. Да, мы возьмем наши личные кресты и последуем за Ним. Любой ценой.

Другие были замучены до смерти, отказавшись от предложенной им свободы. Они ожидали воскресения к лучшей жизни. 36. Иные терпели насмешки и побои, а также цепи и темницу. Их побивали камнями, распиливали надвое, убивали мечом, им приходилось скитаться в овечьих и козьих шкурах, они были в нужде, их преследовали и над ними издевались. Те, кого весь мир не был достоин, скитались по пустыням, горам, пещерам и ущельям. Все они получили одобрение за свою веру, но ни один из них не получил того, что было обещано, потому что и для нас Бог предусмотрел нечто лучшее, чтобы только вместе с нами они достигли совершенства.
(Послание к Евреям 11:34-40)

Он вытрет все слезы с их глаз, и не будет больше ни смерти, ни горя, ни плача, ни боли. Все эти вещи ушли навсегда.
Откровение 21: 4
Новый живой перевод (NLT)

Дана Джарвис

Добавить комментарий

Закрыть меню