Становясь Божьей женщиной (13)

Становясь Божьей женщиной (13)

День 13

Служение

Знаете ли вы, что бабочки-монархи из Иллинойса, Мичигана, Миннесоты и Канады собираются вместе в верхних штатах, а затем мигрируют в Мексику? (Поговорим о единстве!) Они делают это каждый год в обязательном порядке.
Когда они летят на юг, они останавливаются, чтобы подкрепиться, перебираясь с цветка на цветок. Но самое интересное, что во время еды они также откладывают больше яиц в течение всего путешествия. В служении это означает распространять благую весть повсюду, куда бы вы ни пошли… и эта благая весть — Евангелие Иисуса Христа. Если бы они ели только цветы и не откладывали яйца, они бы оставили путь разрушения. Они делают всё лучше, потому что они оставляют позади жизнь, будущих бабочек.
Тебе нужно помнить, что твоя жизнь — это не только ты сам… речь идёт о распространении Евангелия и спасении душ!
Существует опасность вырваться из своего тайного убежища (кокона) слишком рано, чтобы начать служение. У вас будут слабые крылья, вы устанете (упадёте духом), и это приведёт вас к разрушению. Служение не для слабонервных.
Борьба за то, чтобы потерять свою индивидуальность и принять идентичность Христа (меньше быть самим собой, больше быть Им) — вот что делает вас сильными. И когда вы станете достаточно сильными (по характеру), тогда Бог даст вам служение, которого Он от вас хочет! Проводите время так, как того требует Бог. Вы были созданы для того, чтобы жить святой, освящённой и праведной жизнью, чтобы вы могли взлететь к новым высотам!
Завтра будет последний день этой серии. Не пропустите её!

Сьюзан Болинджер

Добавить комментарий

Закрыть меню