Стойкость и терпение

Стойкость и терпение

Моя любовь!

Всякий раз, когда приходит время снова молиться, снова изучать Слово, снова служить, снова помогать, снова работать и снова вкладываться в других людей, ты чувствуешь себя несколько опустошенным и потерявшим мотивацию. Поскольку ты искренне наслаждаешься тем, что делаешь, кажущееся отсутствие достаточных доказательств результатов мешает тебе продолжать.

Это стоит тебе так дорого, но отдача нулевая и почти неловко говорить об этом другим, и голос лукавого продолжает мучить тебя: «Ты отдаешь себя так много!! Что ты от этого получаешь??!» Ты задаешься вопросом, в чем на самом деле польза от этого, и произойдет ли что-то действительно поразительное, чтобы дать тебе великое свидетельство от сделанного.

Ты слышал много историй успеха от других верующих, и ты задаешься вопросом, когда придет твое время, или ты делаешь все это неправильно? Есть ли нечто, что они делают, как секретный ингредиент в рецепте, который они не раскрывают?

Мой возлюбленный, секрет может быть просто в последовательности. Обетования, которые Я дал тебе, и планы, которые Я имею для тебя, требуют не только твоего послушания; они также требуют твоей терпеливой выносливости, последовательности и настойчивости в том, что ты должен делать.

Существуют различные стадии в исполнении твоей судьбы, многие из которых невидимы. Но то, что ты не можешь видеть что-то, не означает, что этого не существует. Скажи Мне, любовь Моя, как долго Корнилий преданно молился и раздавал милостыню нуждающимся, прежде чем Я направил к нему Своего ангела, чтобы тот служил ему, и дал ему личную аудиенцию с одним из главных апостолов, который привел всю его семью к спасению?

Он просто продолжал делать то же самое, каждый день и каждый раз. Он оставался в молитве и продолжал давать. Это могло показаться действительно монотонным, потому что в то время в нем не было откровения о Христе и более глубоких вещей Моего Царства. Но его постоянство окупилось. Я предоставил доступ к людям, к которым он не мог получить доступ своей собственной силой, и соединил их ради их вечной судьбы и судьбы их семьи.

Ты можешь не видеть никаких видимых изменений, но до тех пор, пока ты верен и делаешь то, что делаешь, из любви и ради любви, не сдавайся. Ночь скоро сменится днем. Ты сеешь в слезах; ты скоро вернешься с обильным урожаем, радостный и полный радости. Я не несправедлив, Я не забуду твоего труда любви! Я вознагражу твою последовательность.

Евреям 6:12
так что вы не будете [духовно] медлительны, но [вместо этого] будете подражателями тех, кто через веру [опираются на Бога с абсолютным доверием и уверенностью в Нем и в Его силе], со стойкостью и терпением [даже когда страдают], [теперь] наследуют обетования.

Евреям 10:36
Ибо вы нуждаетесь в стойкости и терпении [чтобы выстоять в трудных обстоятельствах, не идя на компромисс], чтобы, исполнив волю Божью, вы могли получить и наслаждаться в полной мере тем, что обещано.

Иакова 5:11
Вы знаете, что мы называем благословенными [счастливыми, духовно преуспевающими, облагодетельствованными Богом] тех, кто был стойким и выдержал [трудные обстоятельства]. Вы слышали о стойкости и терпении Иова, и вы видели результат Господа [как Он щедро благословил Иова]. Господь полон сострадания и милостив.

Луки 21:19
Благодаря вашей [терпеливой] выносливости [наделенной силой Святого Духа] вы обретете свои души.

твоя чрезвычайно великая награда,
Бог.

Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню