Любовь и прощение

Любовь и прощение

Потому что, если вы будете прощать людям их проступки, то и ваш Небесный Отец простит вас. Но если вы не будете прощать людям, то и ваш Отец не простит вам ваших проступков.
Матфея 6:14-15

Прощение — это практика высшей формы любви — любви к другим, но, что более важно, любви к самому себе. Только когда ваше сердце полно любви, сможете ли вы простить? Решите прощать других не потому, что они этого заслуживают, а потому, что вы заслуживаете покоя. Прощение необходимо для достижения вечного мира. Это одна из областей, в которых мы боремся и которая препятствует благословениям в нашей жизни. Нет любви без прощения, и нет прощения без любви. Бог — это любовь, и всё дело в прощении.
Приближайся к тронному залу благодати, исследуй себя, прости и позволь любви Божьей течь и переполнять тебя, чтобы твоим молитвам не было препятствий. Не будь пленником непрощения.
Не оставляйте раны открытыми, обвиняя друг друга, прощение приносит исцеление. Мы — храм Святого Бога. Прощение — это ключ, который открывает дверь к исцелению, прорывам и благословению. Оно меняет нас изнутри и приносит возрождение, зажигает наши сердца. Позвольте любви Иисуса излиться в ваши сердца, и, поскольку Христос прощает, давайте и у нас будет сердце, полное прощения. Я провозглашаю и заявляю, что дверь к непрощению и ненависти должна быть закрыта во имя Иисуса и что вы должны прощать, чтобы дух любви и прощения вошёл в ваше сердце, и вы получили свой прорыв благодаря принятому вами решению измениться. Будьте наделены любовью и прощением, чтобы добиться перемен. Примите на себя ответственность за то, что произошло. Используйте раскаяние как путь к позитивным переменам. Будет восстановление по мере того, как вы будете прощать. Учитесь и растите по мере того, как вы обновляетесь. Аминь.

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню