Помазанный разрушитель

Помазанный разрушитель

Похитители судеб

Прошло время, и он полюбил женщину из долины Сорек, которую звали Далила. Правители филистимлян пришли к ней и сказали:
– Разговори его и выведай, в чем тайна его великой силы и как нам одолеть его, чтобы связать и усмирить. Каждый из нас даст тебе по тысяче сто шекелей серебра.
Судей 16:4-5

Остерегайтесь плохих девочек, таких как Далила, с которыми вы делитесь своими секретами.
Они посланы, чтобы уничтожить вас, вынудив вас нарушить Божье призвание для вашей жизни. У Самсона была информация о его силе, которую ему нужно было держать при себе, чтобы он мог продвигаться вперёд, завоевывать территории и побеждать врагов.
Враг знает об этом, и он посылает людей в нашу жизнь, чтобы уничтожить то, что Бог дал нам для осуществления в полном объёме наших целей и мечтаний, ведь сатана не хочет, чтобы мы преуспели. Он послал Далилу околдовать Самсона своим обольстительным духом и узнать о нем кое-что личное. Будьте осторожны с тем, что вы говорите и кому передаете личную информацию.
Самсон раскрыл свою тайну, и это стало причиной его падения. Враг воспользуется именно этим, чтобы уничтожить нас.

Стерегущий уста хранит свою жизнь,
а говорящий опрометчиво себя погубит.
Притчи 13:3

Этот дух действует через мужчин и женщин, будьте осторожны. Вам нужно помолиться и низвергнуть дух Далилы и повелеть ему проявиться во имя Иисуса. Будьте осторожны с уловками и очарованием лживых и фальшивых людей, которые приходят, как волки в овечьей шкуре. Молитесь о духе проницательности, чтобы вы могли делать правильный выбор.
Этот дух приходит, чтобы украсть ваше помазание, увести вас от вашего призвания. Наши отношения с Богом — это самые важные отношения, не идите на компромисс. Какова ваша Далила? каков грех в вашей жизни, с которым вы по глупости играете? или что это за любимая игрушка, которая может привести к вашей гибели?
У Бога есть план и цель для вашей жизни, не будьте обмануты разрушителями помазания, похитителями предназначения и не позволяйте им украсть ваше помазание и цель для Царства Божьего. Будьте наделены силой Святого Духа, Он — наш Проводник. Аминь

Синтия Говендер

Добавить комментарий

Закрыть меню