Господь позволил мне увидеть то, что происходит во время сплетен

Господь позволил мне увидеть то, что происходит во время сплетен

Я наблюдала, как язык движется вверх и вниз в сплетнях. Все это время человек думал, что он выпускает слова, чтобы «просто прокомментировать», или понизить репутацию другого в глазах людей, или возвыситься над ними в своих глазах.
Но потом я увидела чудо.
Вместо того чтобы эти слова выходили наружу, человек, сам того не зная, жевал и глотал их.
Эти слова, эти ядовитые слова наполняли живот сплетника, и человек не только осквернился, но и начал есть плоды этих самых слов.
Слова, которые сплетник произносил, становились его сущностью. Он начал отражать эти слова. Это почти как если бы сплетничая, он говорил эти самые вещи в свою собственную жизнь!
Сплетни — это смертельно. Они могут быть сочными на вкус, но чем слаще сок, тем быстрее он уничтожит того, кто сплетничает.
Я также вижу, что когда кто-то сплетничает, он начинает духовно слепнуть. Он не только больше не может видеть в духовной сфере, но, что еще более важно, он теряет способность видеть то, что происходит внутри него.
Когда человек не может заглянуть в себя, возникают заблуждения и обман. И, скорее всего, человек будет думать о себе более высоко, чем следовало бы.
Как трагично, говорит Господь, когда свет в глазах гаснет и становится тьмой! Тогда все тело человека будет наполнено тьмой! Полная тьма!
Сплетни лишают сплетника возможности получить доступ, встретиться, наслаждаться и быть каналом славы Божьей.
Не в характере Бога сплетничать. Ничего не изменяется даже, если человек сплетничает об известных, очевидных фактах. Это все еще грех перед Богом… и возмездие за грех, любой грех — смерть.
Сплетни дают сатане опору для кражи, убийства и разрушения в жизни тех, кто сплетничает.
Господь призывает тебя сегодня к покаянию. Доверься Святому Духу, чтобы ты не только захотел перестать сплетничать, но мог это сделать. Даже если это означает говорить меньше или даже перестать общаться с некоторыми людьми.
Господь регулярно возвращает меня к этой дисциплине. Так легко попасть в разговор, который начинается, казалось бы, невинно, но быстро опускается в очень темное место. Бог будет продолжать помогать нам совершать свое спасение со страхом и трепетом. Помоги быть на страже наших языков, Господь! Очищай Своим огнем наши языки! Отдели их для Твоего и только для Твоего употребления/использования!
Энн Шику

Добавить комментарий

Закрыть меню