Мы пожинаем то, что сеем

Мы пожинаем то, что сеем

Я пришла к пониманию, что мои евангельские послания сосредоточены на ученичестве. Я больше говорю о дисциплине и расширении прав и возможностей, чем о чём-либо другом.
Я также изучала деяния апостолов в Новом Завете, в их посланиях также говорится о дисциплине и порядке. Очень редко они говорят людям, чтобы они не волновались, потому что они были освобождены от своих грехов. Где в этом сила? Насколько это может быть правдой, тем не менее, это не является основным направлением, как нас всегда учили. Мы видели и засвидетельствовали подход и учение древних. Бог говорит о новых вещах, и Он готовит Свою армию, Он произносит слова посвящения и силы. Мы находимся в земле обетованной, состоящей из битв и территориальных гигантов, где Христос становится нашей силой и источником победы! Однако ничего не произойдёт, если мы станем праздными и будем продолжать грешить. Нам нужно подняться и занять свою позицию в полном вооружении спасения.
Мне неприятно сообщать плохие новости, так как некоторые из вас могут обидеться. Я всего лишь посланник, и Бог послал предупреждение Своему народу.
Он говорит:
— Покайтесь и отвернитесь от своих грехов, ибо приблизилось Царство Божье. Вы не можете повсюду сеять плохие семена, а затем ожидать, что пожнёте хорошие плоды. Вы пожнёте то, что посеяли! Вы посеяли из своего удовлетворения плоти, и из последствий желаний плоти вы пожнёте.

Не поддавайтесь заблуждению: никому не удастся провести Бога. Человек пожнет то, что он посеял. Тот, кто сеет ради угождения своей греховной природе, пожнет от этой природы гибель. А тот, кто сеет для угождения Духу, от Духа пожнет вечную жизнь. Не уставайте делать добро. Если мы не прекратим делать добро, то настанет время, когда мы соберем и жатву с посеянного.
Галатам 6:7-9

Номфанело Мхизе КаГумеде

Добавить комментарий

Закрыть меню