Божье лекарство для исцеления твоего ума

Недавно я увидел в своем сознании картину: то, что внутри чьего-то мозга. Я мог видеть синапс, нервы и все маленькие электрические соединения, даже очень сложные маленькие части, названия которых я не знаю, и я подумал: «Господи, почему я вижу это?»

Когда меня повели немного дальше, я начал видеть темные области мозга этого человека, области, где не было никакой активности, и все казалось либо спящим, либо поврежденным. Наблюдая за этой сценой, я понял, что нахожусь в той части головы этого человека, которая была повреждена травмой, нанесенной сатаной.

Когда я шел через эту темную область, Святой Дух сказал: «Провозгласи здесь Слово!» Я подумал про себя: «Какое слово?» А потом я услышал эти слова:

«Сын Мой, внимай Моим словам; соглашайся с ними и подчиняйся им

Мои слова…. Пусть они не отходят от твоего взора;

Держи их в центре твоего сердца,

 потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его».

(Притчи 4:20-22)

Поэтому я начал провозглашать слово Господа над этой областью мозга человека, и когда я высвободил слово, то, что произошло дальше, было поразительно… эта область мозга начала регенерировать! Темные участки превратились в массивную активность, и то, что раньше выглядело как неактивные и мертвые ткани, снова ожило перед моими глазами.

Когда это видение прекратилось, я подумал: «Господи, что все это значит?» Затем я услышал этот стих:

«Не приспосабливайтесь к этому миру (этому веку), [вылепленному после и приспособленному к его внешним, поверхностным обычаям], но преображайтесь (изменяйтесь) [всем] обновлением вашего ума [его новыми идеалами и его новым отношением], чтобы вы могли доказать [для себя], что есть благая и приемлемая и совершенная воля Бога, даже для того, что является благим и приемлемым и совершенным [в Его глазах для вас].»(Римлянам 12:2, курсив мой)

Хотя я знаю, что этот стих также говорит о мыслях, которые у нас есть, и о том, как мы думаем, я никогда не рассматривал способность Слова восстанавливать области нашего ума, поврежденные демоническим царством. Тем не менее, когда я высвободил Слово в разум этого человека, оно трансформировало мертвые области, и они сверхъестественно вернулись к жизни!

Слово Божье живо и дает жизнь; оно мощно и дает нам силы не только жить по нему, но и преображаться им. Каждая проблема ума найдет свое исцеление в Слове Господа!

Сегодня, если ты сражаешься или ты знаешь, что кто-то борется в своем уме, знай, что Слово Господа — это лекарство! Начни провозглашать Его Слово над собой или над людьми, и ожидай проявления Божьей силы, освобождающей тебя/их и восстанавливающей твой/их разум.

Я разрушаю дух смятения, борьбы, страха, тревоги, ужаса и безумия во имя Иисуса, и повелеваю слабоумию, болезни Альцгеймера и Паркинсона прекратить и исчезнуть.  Исцеление во имя Иисуса!

Даниэль Понтифик

Добавить комментарий

Закрыть меню