Пережить день Его пришествия

Вот, Я посылаю вестника Моего, и он приготовит путь предо Мной, и внезапно придет в храм Свой Владыка, Которого вы ищете, и Вестник завета, Которого вы желаете. Вот Он идет, – говорит Господь Сил. 2. Но кто выдержит день Его прихода? Кто устоит, когда Он явится? Он будет как расплавляющий огонь и как очищающий щелок. 3. Он сядет подобно плавильщику, очищающему серебро, очистит левитов и переплавит их, как золото и серебро. Тогда у Господа будут люди, которые станут приносить дары в праведности,
(Малахия 3:1-3)

В стихе 2 мы читаем: «Но кто может выдержать день Его пришествия? и кто встанет, когда Он появится?»

В Матфея 24:13 мы видим то же самое увещевание терпеть: «но кто претерпит до конца, тот спасется».

Теперь обратите внимание, что ученики просили Его дать им все пророческие знамения, которые должны быть засвидетельствованы в то время, когда день Господа постепенно озаряет нас, потому что тот факт, что мы призваны терпеть, означает, что мы испытаем скорбь и различные давления и преследования точно так, как Он сказал, но долина Ахор (что означает «беда») дается как дверь надежды.

Мы, предтечи, можем верно свидетельствовать о том, что мы имели нашу личную встречу в пустыне с Богом, благодаря которой Он провел нас через великое потрясение.

Что мы испытываем?

Мы свидетельствуем и переживаем грядущее Царство, которое потрясает каждое другое царство, и это влияние исходит из нас, чтобы мы могли принести Господу жертву праведности.

Он ревнует нас, и у Него будет Церковь без пятна и порока, но для достижения этого мы должны позволить себе быть потрясены Богом любви.

Его любовь передается нам через силу и служение креста до тех пор, пока Он не приведет нас в согласие с Самим Собой и в полное послушание плодам праведности, которое является проявленным сыновством. Мы входим и созреваем в любви к Богу через жертву. Он побуждает нас в огне скорби и очищения стать живой сожженной жертвой.

Все это является частью дисциплинирующей работы Отца, о которой мы читаем:

Переносите страдания как часть вашего воспитания. Бог относится к вам как к сыновьям. Разве есть такой сын, которого бы отец не наказывал? 8. Если вы не бывали наказаны (а каждый подвергается наказанию), то вы незаконные дети, а не подлинные сыновья.

У нас у всех были земные отцы, которые наказывали нас, и мы уважали их. Насколько же больше мы должны быть послушны Отцу духов, ведь это послушание дает нам жизнь!
Наши отцы воспитывали нас некоторое время, и так, как им это казалось правильным, но Бог воспитывает нас ради нашего блага, чтобы нам стать участниками Его святости.
Любое наказание кажется нам скорее причиняющим боль, чем несущим радость. Но впоследствии те, кто был научен наказанием, пожинают урожай праведности и мира.
(Евреям 12:7-11)

Много лет назад, когда Бог начал вести меня в мою собственную пустыню, Он говорил мне:

Поэтому теперь Я увлеку ее; Я приведу ее в пустыню и буду говорить с ней ласково.
Там Я верну ей ее виноградники и сделаю долину Ахор дверью надежды.
Там она будет петь, как в дни своей юности, как в день, когда она вышла из Египта.
В тот день, – возвещает Господь, – ты назовешь Меня: «Муж мой», и больше не будешь звать Меня: «Мой Господин».
Я удалю имена Баалов от уст твоих, и больше никогда их имена не будут призываемы.
В тот день Я дам повеление диким зверям, и птицам небесным, и творениям, пресмыкающимся по земле, не нападать на людей. Лук, и меч, и войну Я удалю из той земли, чтобы все могли жить в безопасности.
Я обручу тебя с Собой навеки. Я обручусь с тобой в праведности и справедливости, в любви и милости.
Я обручусь с тобой в верности, и ты узнаешь Господа.
В тот день Я отвечу, – возвещает Господь. – Я скажу небу, и оно пошлет дождь на землю.
Земля же даст зерно, молодое вино и оливковое масло. Так Я отвечу Изреелю.
Я посею ее для Себя на земле. Я проявлю Свою милость к той, что Я назвал «непомилованная». Тем, кто был назван «Не Мой народ», Я скажу: «Вы – Мой народ», а они скажут: «Ты – наш Бог».
(Осия 2:14-23)

Я говорю вам, что Дух Божий тренирует и поднимает Свою первую плодоносную компанию взрослых предтеч в это время урожая. Потому что эти предтечи сынов Божьих родятся зрелыми сынами, полностью взрослым совершенным человеком, который будет исполнением: «Пока все мы не придем в единстве веры и познания Сына Божьего к совершенному человеку, к мере роста полноты Христа» (Ефесянам 4:13).

Отец будет трудиться через служение Своей компании зрелых сыновей, чтобы показать многим людям путь к Сиону, и мы будем использованы Им, чтобы научить их пути Креста, поскольку многие люди испытают свою собственную встречу в пустыне и личные страдания, поскольку они потрясены Богом. Многие будут очищены.

Слушайте слово Господне, трепещущие перед Его словом:
– Ваши братья, которые вас ненавидят и изгоняют за имя Мое, сказали:
«Пусть Господь явит Себя в славе, а мы посмотрим на вашу радость!»
Но они будут опозорены.
Вот, шум из города, шум из храма – шум от того, что Господь воздает врагам Своим по заслугам!
Еще не мучилась родами, а уже родила; еще не страдала от болей, но уже разрешилась сыном.
(Исаия 66:5-7)

Первородные сыны Божьи должны исполнить Писание и пророчество, и через эту компанию многие люди будут воспитаны, обучены и экипированы к зрелому сыновству, ибо это всегда было желанием и целью Отца привести многих сыновей к славе (Евреям 2:9-18).

Царь Иешуа из Иудеи сотрясает, и Он будет потрясать сильнее, пока не останется то, что не может быть потрясено.

НАБЛЮДАЙТЕ, КАК РУШИТСЯ ВСЯКАЯ СОЗДАННАЯ ЧЕЛОВЕКОМ РЕЛИГИОЗНАЯ СТРУКТУРА, КОТОРАЯ ПОСРЕДСТВОМ РЕЛИГИОЗНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И ПЛОТСКОГО ГОСПОДСТВА И КОНТРОЛЯ ИЗГНАЛА БОГА ИЗ СВОИХ СОБРАНИЙ, А ЛОЖНЫЕ ДУХИ РЕЛИГИИ И ОБМАНА ЗАХВАТИЛИ ВЛАСТЬ ЧЕРЕЗ ФАЛЬШИВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ.

Сын Божий восходит в Своих истинных сыновьях.

Тогда Его голос потрясал землю, но сейчас Он обещает: «Я еще раз сотрясу землю, и не только землю, но и небеса». 27. Слова «еще раз» говорят о том, что все, что может быть сотрясено, все сотворенное, временное исчезнет, останется только то, что непоколебимо.
(Евреям 12:26-27)

Слава истинного последнего дома Божьего воистину намного превзойдет славу Церкви книги Деяний.

Наблюдайте и смотрите, как славная Церковь поднимается в середине великого потрясения.

Так говорит Господь Сил: – Вскоре Я еще раз сотрясу небеса и землю, море и сушу. Я сотрясу все народы, и их сокровища придут сюда, и Я наполню этот дом славой, – говорит Господь Сил. – Серебро и золото Мои, – возвещает Господь Сил. – Слава этого дома превзойдет славу прежнего, – говорит Господь Сил, – и здесь Я дарую благоденствие, – возвещает Господь Сил.
(Аггей 2:6-9)

Если не Господь строит дом, то напрасно трудятся его строители.
Если не Господь охраняет город, то напрасно бодрствует страж.
(Псалтирь 126:1)

Главный Строитель предостерег нас:

Что вы зовете Меня: «Господи, Господи», а не делаете того, что Я говорю? Я скажу вам, с кем можно сравнить того, кто приходит ко Мне, слушает Мои слова и исполняет их. Он похож на строителя дома, который выкопал глубокий котлован и заложил фундамент на камне. Когда случилось наводнение и на дом обрушилась река, она не пошатнула его, потому что он был крепко построен. А того, кто слушает Мои слова, но не исполняет их, можно сравнить с человеком, который построил дом на земле без фундамента. Как только река обрушилась на дом, он тут же рухнул, и падение его было великим.
(Луки 6:46-49)

Я никогда не сотрясаю вещи без цели. Если Я и встряхну тебя, то только для того, чтобы стряхнуть с тебя все, что не может стоять в Моем присутствии.

Все и вся с грехом, плотью или обманом полностью самоуничтожится, если они приблизятся к Моей полной святости. Вы не можете в своей плоти даже смотреть на Меня и не умереть при этом (Исход 33:20). Моя любовь к вам, не хочет, чтобы вы были потрясены до смерти.

Я буду сотрясать так сильно, что люди, которых вы считали несокрушимыми, умрут от сердечных приступов (Луки 21:26), но Я потрясу вас доказательствами! Мне нужно очень сильно потрясти вещи, потому что религия крепко связала множество людей в самоправедности.

Я также знаю, что граждане Царства непоколебимы и останутся сильными и непоколебимыми во время самого сильного потрясения (Евреям 12:25-29). (БЕДСТВИЕ/СКОРБЬ/СТРАДАНИЕ/НЕВЗГОДЫ)

Они позволили Мне провести их через огненные испытания, выжигая все плотские шаткие материалы. Каждое испытание, через которое Я тебя провожу, делает тебя непоколебимым, когда у всех вокруг случаются сердечные приступы. Если ты будешь постоянно носить Мое полное всеоружие, то останешься непоколебимым.

Большинство западных верующих очень легко шатаются, имея мало брони и много плоти. Если ты мудр, ты будешь приветствовать испытания с радостью (Иаков 1:2), потому что любое плотское в тебе, что не было распято испытаниями, будет потрясено в великом потрясении, но потрясение будет чрезвычайно неприятным, и твое сердце может подвести тебя.

Мой Дух трудится день и ночь, чтобы убедить тебя добровольно умереть для твоей плоти, но некоторые из вас избегают испытаний и игнорируют Его действия и, в конечном итоге, будут сильно потрясены. Тем не менее, другие из вас готовят свои сердца, так что вы не будете потрясены, и вы будете маяком надежды во время худшего из потрясений. Отец не хочет, чтобы кто-либо из Его детей был потрясен, но и не хочет, чтобы они были уничтожены, когда они приближаются к Его Святости.

Моя благодать никогда не отменяет святости Моего Отца! Моя кровь покрывает любой грех, в котором ты исповедался, раскаялся и отвернулся, но все плотские дела, обман и скрытый грех воспламенятся, когда ты приблизишься к святости Моего Отца, ибо Он – огонь пожирающий (1 Коринфянам 3:13-15).

Все испытания связаны с тем, что Отец очень любит тебя и хочет, чтобы ты мог приблизиться к Нему без страха.

Моя благодать позволяет тебе смело прийти к престолу благодати, чтобы ты мог получить милость и найти благодать, чтобы помочь в твое время нужды (Евреям 4:16). Но благодать не покроет нераскаянный грех, поэтому ты не сможешь приблизиться с ней к Моему Отцу и выжить (Римлянам 6: 15-16).

Ты можешь быть уверен, что любовь Моего Отца делает все возможное, чтобы либо сжечь, либо стряхнуть все, что держит Его и тебя врозь!

Когда умрет твоя плоть, зависит от тебя, дитя Мое, но Я хочу, чтобы ты стал частью Моего непоколебимого Царства!

Питер Кирштайн

07.10.19

Добавить комментарий

Закрыть меню