Строительство Его Царства

Строительство Его Царства

Когда мы смотрим на нашу жизнь, иногда трудно увидеть в ней дело рук Божьих. Мы видим физические проблемы, эмоциональные травмы и потери, которые эта жизнь часто наносит нам, и мы обнаруживаем, что боремся с тем, чтобы увидеть, что Бог делает в нашей жизни.
Часто мы видим, что происходит нечто похожее на противоположный аффект, когда кажется, что сатана сеет хаос в нашей жизни, тогда мы говорим: «Боже, где Ты во всём этом?»
Если вы один из этих людей, Бог держит свою руку на вас больше, чем вы думаете! Я уверен, что у апостола Павла часто возникали подобные вопросы к Богу, когда вы слышите о трудностях, с которыми он регулярно сталкивался.
2 Коринфянам 11:22-30 даёт невероятное описание переживаний Павла, которые он пережил перед лицом невзгод, и всё же даже этот список неполон, потому что были также проблемы с его видением (Галатам 4:15).
Однако во всём этом он никогда не сдавался, потому что знал, что Иисус делал в его жизни. Бог действует в вас прямо сейчас, хотя иногда вы, возможно, не в состоянии этого видеть или чувствовать, Святой Дух действует внутри вас, созидая Царство Божье внутри вас.

Все это к вашему благу, чтобы благодать, достигающая все большего и большего числа людей, усиливала благодарность, возносимую во славу Бога. Поэтому мы не унываем. Если даже мы изнашиваемся физически, то внутренне мы изо дня в день обновляемся, так как наши легкие и временные страдания – ничто по сравнению с весомой и вечной славой, которую они нам приносят.
2 Коринфянам 4:15-17

Бог действует в вашей жизни, не сдавайтесь, не отчаивайтесь в выполнении того, что вы слышали от Него, ибо в назначенное время мы пожнём плоды, если не остановимся! Продолжайте продвигаться вперёд, и та работа, которую Он совершает в вас и которая совершенна, проявится!
Возможно, ваша жизнь сейчас не выглядит совершенной снаружи, но Святой Дух строит самое могущественное Царство, которое когда-либо коснётся этого мира, внутри каждого Своего сына и дочери! И когда это Царство начнёт проявляться снаружи вашей жизни, изнутри вашей жизни, вы увидите, как Божьи способности заменяют ваши собственные!

Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведет его до конца ко дню возвращения Иисуса Христа.
Филиппийцам 1:6

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню