Пробудите спящих исполинов (воинов)

Пробудите спящих исполинов (воинов)

Иисус ходил по всем городам и селениям, учил в синагогах, проповедовал Радостную Весть о Царстве и исцелял людей от всех болезней и немощей. Увидев толпы народа, Он сжалился над ними, потому что эти люди были измучены и беспомощны, как овцы без пастуха. Он говорил Своим ученикам: – Жатвы много, а работников мало. Поэтому просите Хозяина жатвы, чтобы Он выслал работников на Свою жатву.
Матфея 9:35-38

— Иисус призвал нас искренне молиться (настойчиво и последовательно) о том, чтобы Господь послал работников на жатву.
— Молиться искренне означает молиться с искренностью и глубокой убежденностью.
— Грешники погибают, потому что мы, Церковь, спим.
— Мы должны обладать состраданием, чтобы иметь возможность стоять в проломе, чтобы другие люди могли принять Иисуса, поскольку Иисус смотрел на людей с состраданием.
— Только когда вы полны сострадания, вы будете обременены желанием освободить душу другого человека (спасение).
— Иисус видел/осознал, что люди измучены и беспомощны; их духовные потребности были более отчаянными, чем физические.
— Но удовлетворение духовных потребностей людей в странах требует, чтобы больше работников выходило на жатву.
— Мы должны поднять звук пророческого поклонения и молитвы, чтобы отослать работников.
— Если мы хотим пробуждения, мы должны наблюдать и молиться настойчиво, самоотверженно и последовательно с состраданием, чтобы увидеть пробуждение в народах.
— Бог понимает, что вы сломлены, но Он позволил вам пройти через эту ситуацию, чтобы вы могли осознать необходимость наблюдения и молитвы

Я искал среди них человека, который починил бы стену и встал бы предо Мною в проломе, заступиться за страну, чтобы Мне ее не погубить, но не нашел.
(Иезекииль 22:30)

— Рука Божья движется, чтобы освободить Своих детей из рабства и плена, и если вы соответствуете Его целям, вы тоже получите своё освобождение!
— Бог призывает вас идти трудиться вместе с Ним в Его видении, бороться за Царство Божье, а не только за себя или свою семью.
— Посмотри на картину в целом и пойми, что все это касается не только тебя! Речь идёт о великих целях большого великого Бога ЯХВЕ

Воин Занни Фавор

Добавить комментарий

Закрыть меню