Как распознать пророка

Как распознать пророка

Это на 100 % точно. Это духовное царство орла.
Имеет значение для понимания Мелхиседека.
Это требует времени, много-много лет. Так что будьте очень терпеливы с этим даром и словом.
Ходите в смирении и любви в течении этого долгого процесса. Вы будете ходить с Богом. И вы будете хорошо обучены. Это особенный дар. Это процесс, и вы будете носить «мантию».

Кто наполняет твою жизнь благами,
чтобы, подобно орлу, обновлялась твоя юность.
(Псалтирь 102:5)

но надеющиеся на Господа
наберутся новых сил.
Они воспарят на крыльях, словно орлы,
побегут – и не утомятся,
пойдут – и не устанут.
Исаия 40:31

От пророка Лови Элиаса.

Как распознать пророка:

1. Пророки – молчаливые люди (они не слишком много говорят)
2. Пророки не любят раздоров (конфликтов)
3. Пророки облечены в смирение
4. Пророки – мужчины/женщины чести
5. Пророки всегда находятся в сфере поклонения и молитвы

Если мужчина или женщина Божьи не обладают этими простыми добродетелями, они не пророки.

Примечание.

Многие люди, которые утверждают, что они пророки, особенно в социальных сетях, таковыми не являются. У них может быть дар пророчества, но это полностью отличается от служения пророка. Тем не менее, исходя из моего личного жизненного опыта, те люди, которые утверждают, что они пророки, но не являются ими, никогда бы не сказали «да» Богу, если бы знали, с каким долгим процессом, болью и отвержением им придётся столкнуться в процессе подготовки!
Все пророки проходят долгий период пребывания в пустыне, отделяются от мира и обучаются лично Богом. У некоторых есть пророки-наставники, которые обучают их, что ускорит процесс и укрепит их, но всё равно Бог проведёт их через больший огонь, чем обычного человека. Он делает это, чтобы смирить их и укрепить их характер, потому что Он избрал их, чтобы доверить им Свою мудрость, откровение и особые дары. Он не хочет, чтобы из их уст исходила гордость или много идолопоклоннических слов.
Им нужно проводить много времени наедине с Богом, чтобы как получить откровение, так и избавиться от токсичной энергии других людей. Они различают дух, поэтому на них лежит тяжёлое бремя молитвы за других людей, когда они видят скрытый грех или демонические силы, окружающие их. Это может стать невыносимым, поэтому им нужно провести дополнительное время наедине с Богом в тайной комнате.
Люди в церквях должны чтить истинных пророков, потому что, когда они получают от них слово или молитву, это буквально послано Богом! Это может изменить ход их жизни! Также они должны знать, на какие жертвы идут пророки, с каким отвержением они постоянно сталкиваются (особенно со стороны церкви), и что Слово Божье повелевает им делать!

Кто примет пророка потому, что он пророк, тот получит награду пророка, и кто примет праведника потому, что он праведник, получит награду праведника.
(Матфея 10:41)

Наконец, Бог отделяет фальшивое от настоящего, пшеницу от плевел. Он также выполняет огромную работу в Церкви прямо сейчас. Он разрушает твердыни и низвергает людей, которые сами назначили себя на любую должность, на которую Он их не ставил. Он разоблачает и принижает дух религии, возвышает и восстанавливает пророческое служение! Вот почему сейчас в церквях такой беспорядок! Так много разделения и так много разных деноминаций! Так много лидеров, которые не наполнены Святым Духом, пытаются вести своих овец и терпят неудачу. Иисус возвращается за Невестой без единого пятна или порока! Часть работы пророка состоит в том, чтобы указывать на пороки и разоблачать их! Это не блеск и гламур, как это изображают люди в социальных сетях. Я просто хотел поговорить об этом от всего сердца, поскольку в церкви так много неправильных представлений о пророчестве.

Скотт Мэнс

Добавить комментарий

Закрыть меню