Протягивая Свои обетования через открытую завесу

Протягивая Свои обетования через открытую завесу

Я помню, как много лет назад, когда я был очень молод в Господе, я постоянно видел видения своего будущего, регулярно получал обетования от Бога через сны, видения и впечатления. Единственная проблема, которая у меня была с этими вещами, заключалась в их выборе времени.
Так часто я видел, как что-то происходит в духовном царстве, а затем на следующий день наблюдал, как это происходит у меня перед глазами. Сначала я думал, что схожу с ума, но по мере того, как шло время и Святой Дух продолжал наставлять меня в этих вещах, я понял, что это Господь открывает мне аспекты моего завтрашнего дня сегодня. В результате мой взгляд на эти вещи изменился, и вместо того, чтобы бояться их, я начал искать их. У меня была только одна проблема: КАК МНЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?
После нескольких попыток заставить их произойти, я понял, что мне не хватает важнейшего компонента ситуаций — времени. Я обнаружил, что выбор времени для этих событий был основан не на временных законах окружающего меня мира, а скорее на вечных перспективах, высказанных устами Отца.
Когда я начал вопрошать Господа о многих из этих вещей, Он начал показывать мне, как проникнуть в сверхъестественное царство, ухватиться за те вещи, которые я видел (и слышал), и протащить их через завесу (то, что отделяет время от вечности), ухватившись за эти вещи через место послушания Его воле в моей жизни и воплощение этих обетований в окружающий меня мир, к которому меня вел Святой Дух.

Но когда человек обращается к Господу [в покаянии], покрывало снимается. Господь – это Дух, и всюду, где обитает Дух Господа, – там свобода (освобождение от рабства, свобода)!
2 Коринфянам 3:16-17

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню