Переломный момент: Высвобождение предпринимателей

Переломный момент: Высвобождение предпринимателей

На этой неделе голос Святого Духа нашёптывал мне о высвобождении предпринимателей Святого Духа. Эта тема немного удивляет меня, и всё же очень важна для времени, в которое мы живём.

Святой Дух привел меня к своду Священных Писаний, о которых я пророчествовал и учил в течение многих лет.

Иерусалимский храм

Иерусалимский храм

Когда они пришли в Иерусалим, Иисус вошел в храм и стал выгонять оттуда продающих и покупающих. Он опрокинул столы менял и прилавки торговцев голубями и не позволял ничего проносить через дворы храма. – Разве не написано: «Дом Мой будет назван домом молитвы для всех народов»? – учил Он их. – А вы превратили его в разбойничье логово.
Марка 11:15-17

Теперь я должен вернуться к некоторой истории. Около 50 лет назад Святой Дух дал мне самое первое пророчество.

Слово было таким: «Как это было в последнюю неделю последних дней земного служения Иисуса, Он пошёл в дом Отца и очистил храм. Так будет и в последнюю неделю последних дней Его служения на земле Святым Духом. Он придёт ещё раз, чтобы навестить дом Отца, и Он очистит Свой храм».

Другими словами, Он сделал бы именно то, что написано в Его Слове. Итак, это контекст первоначального пророческого слова, подкреплённого и основанного на Священном Писании.

Переворачивание столов начинается прямо сейчас

На прошлой неделе Святой Дух начал говорить со мной о том, как мы сейчас входим в то, о чем Он говорил мне все эти годы назад. Мы приближаемся к исполнению этих слов, но в этом есть поворот, которого я не ожидал.

Он сказал мне: «Иисус придёт, чтобы перевернуть столы в храме. Речь идёт о разоблачении манипуляций во всех сферах, а не только в храме. Он приходит, чтобы разоблачить манипуляции во всех сферах, которые направлены на эгоистичную и грязную выгоду, особенно на роскошную жизнь, не помня при этом о бедных, вдовах, сиротах и даже о тех, кто принадлежит к вере».

Теперь я думаю, что мы все могли бы легко согласиться с этим, но вот что стало для меня интригующим. Я чувствовал, что Святой Дух говорил мне: «Это начинается сейчас». То, что я слышал 50 лет назад, начинается сейчас, и это начнётся с разоблачения манипуляций. Не только на «церковной горе», но и на каждой горе!

Манипуляции будут разоблачены во всех сферах — разоблачение грязной выгоды, особенно когда речь идёт о сборе денег для конкретной, обозначенной цели, а затем вместо этого использовании их для роскошной жизни, когда предполагается, что они будут использованы для бедных, вдов и сирот.

Итак, но вот что было захватывающим. Святой Дух также сказал: «Но вот хорошая новость. Я переворачиваю столы в доме, потому что хочу, чтобы это было снято за пределами дома».

Что нужно взять с собой за пределы дома? Обмен денег.

Он сказал мне: «Обмен денег может быть хорошим, но это нужно выносить за пределы дома. Я просто хочу, чтобы в доме было чисто».

Для меня это было новое и необычное слово.

Это было так, как будто Он говорил мне — вот хорошие новости. Я переворачиваю столы, потому что Я хочу, чтобы это умение и это помазание были приняты вне дома — для дома — но вне дома. Вынесите его за пределы дома, чтобы содержать дом в чистоте.

Предприниматели и создание богатства

Предпринимательство по созданию богатства

Это свежее и необычное помазание для предпринимательства и многозадачности. В учении о передаче богатства грядёт коррекция. Речь идет не о карманных кражах, а о создании богатства.

По сути, Он говорит: нет, это не Робин Гуд, присваивающий помазание. Он вносит коррективы в преподавание и применение передачи богатства. Речь идёт не о том, чтобы отнимать у тех, у кого есть богатство, и передавать их богатство церкви.

1. Происходит обмен. У многих происходит смена одежды.

Некоторые из тех, кто носил священнические одежды, теперь собираются выйти из дома и надеть рыночные одежды. Они собираются создать богатство и преуспеть в нём.

Некоторые из вас понимают это прямо сейчас. Изучите жизнь Иосифа и то, как Иосиф носил много разных одежд. Некоторые из вас знают, что вы призваны быть Иосифом, но чего вы не поняли, так это того, что существует требование носить много разных одежд.

2. Корректирующие изобретения! Вы в одном шаге от того, чтобы старая концепция воплотилась в новую реальность.

Есть поправка к изобретениям, которые уже находятся на вашем пути, уже в вашем сознании, над которыми вы уже работали, и некоторые из вас отказались от них. Это должно ободрить некоторых из вас. Вы находитесь всего в одном шаге от того, чтобы старая концепция действительно воплотилась в реальность.

3. Мамы-предприниматели. Есть благодать и помазание для того, чтобы появились мамы-предприниматели.

Вы знаете, как сэкономить, вы разбираетесь в практичности, вы разбираетесь в творчестве. И я хочу ободрить вас, в этом есть благодать. Святой Дух сказал, что выпуск «предпринимателей Святого Духа» и целого класса или категории — это Mompreneurs (игра слов: антрепренёр – мамапренёр).

Вот как это слово было произнесено мне.

Пророческое резюме

Итак, вот моё краткое изложение этого пророческого слова:

хорошие новости! Вынесите это за пределы дома. Просто содержи дом в чистоте. Это свежее и необычное помазание предпринимателей и многозадачности. В учении о передаче богатства грядёт коррекция, потому что речь идет не о карманных кражах, а скорее о создании богатства.

1. Происходит обмен. Следите за сменой одежды.
2. Для многих существуют корректирующие изобретения. Другими словами, вы находитесь в шаге от воплощения старой концепции в реальность.
3. Появляются новые предприниматели.

И я изрекаю над вами благословение.

Молитва о предпринимателях Святого Духа

Славный, Отец-Бог, мы нуждаемся в радикальном восстановлении плодов, даров и мудрости Святого Духа в наши дни. Дай нам откровение о реалиях рая и ада. Верни нам классические характеристики пробуждения, включая эмпирическое убеждение в грехе и необходимость вести святую жизнь. Принеси очищение, переверни столы, пошли нам ещё больше силы Своего Духа. Высвободи огонь знамений, чудес и непостижимых явлений в доме и за пределами дома. Согласно псалму 84, согласно Осии, согласно Аввакуму и согласно Исаии, оживи нас снова! Мы благодарим Тебя и восхваляем Тебя, во имя великого Иисуса. И я говорю: высвободи предпринимателей Святого Духа, и пусть будет помазание для создания богатства. Аминь и ещё раз аминь!

Бог приближается к вам по мере того, как вы приближаетесь к Нему.

Это послание для вас, потому что Бог хочет увеличения креативности, увеличения вашей способности избавляться от старых планов, мыслей и мечтаний в вашей жизни, потому что пришло время для высвобождения предпринимателей Святого Духа — когда Иисус приходит и переворачивает столы в нашей жизни для Своих целей.

Высвобождение предпринимательства!
Джеймс У. Голл

Добавить комментарий

Закрыть меню