Наполняя атмосферу Божьей силой

Наполняя атмосферу Божьей силой

За эти годы я научился у Святого Духа нескольким вещам, которые были главными ключами к обретению власти не только над моей собственной жизнью, но и над сферами влияния в тех областях, где я нахожусь (мой дом, моя семья, моё рабочее место и другие). Эти ключи напрямую связаны со структурами власти как на небесах, так и на земле.
Бог дал нам власть во всех сферах нашей личной жизни, а также в других областях, которые многие никогда не испытывали или даже не осознавали. Невежество в данном случае — это не блаженство, а скорее вред для нас в большинстве случаев.
Лично для меня, когда я начал получать знания от Святого Духа о власти и влиянии, которые Он мне дал, это не только открыло мне глаза на то, что Он дал мне в этих областях, но Он также создал во мне понимание того, как эти вещи работают в сферах Духа относительно данной власти.
Так много христиан никогда не используют свои сверхъестественные способности в сферах власти, не осознавая, что всё в физических сферах подчинено духовной сфере (отсюда и то, почему всё видимое было создано невидимым). Дело в том, что духовные сферы подчиняются естественным, а не наоборот.

Через Него было сотворено все на небе и на земле,
все видимое и невидимое:
будь то престолы, господства, начальства или власти –
все было сотворено через Него и для Него.
Еще до того, как все было сотворено,
Он уже существовал,
и все творение держится благодаря Ему.
Колоссянам 1:16-17

Получить силу от Святого Духа — значит получить влияние самих небес и способность Иисуса воздействовать на естественные сферы сверхъестественными способностями. Признайте, что эта способность принадлежит Иисусу Христу, а также тот факт, что ваша жизнь также принадлежит Ему. И если вы решили, что собираетесь быть Его свидетелем, Он наделяет вас этой способностью и властью как представителя Царства Божьего.

Я дал вам власть и могущество попирать змей и скорпионов и [физическую и умственную силу и способности] над всей властью, которой [обладает] враг; и ничто никоим образом не причинит вам вреда.
Луки 10:19

Это динамика Царства в действии, но практическое применение этого происходит от пребывания в Его присутствии, слышания Его голоса и движения в послушании Святому Духу. Это не просто движение под действием вашей собственной воли, а скорее повиновение звуку Его голоса, когда Он посылает нас вперёд.
По мере того, как я узнавал всё больше и больше о том, кто я есть в Нём, Он научил меня не только жить в этой жизни, но и как жить в ней с избытком. Он пришёл, чтобы дать нам не просто жизнь, но и способность жить в ней с избытком.
Продолжая действовать в Его присутствии, мы будем продолжать узнавать всё больше и больше не только о Нём и Царстве, но и о том, как действовать как победители через Христа, Который укрепляет нас! Мы также признаем, что мы можем делать все через Него, и что Его способность изменять обстоятельства, атмосферу, ситуации и двигать всё, что идёт против нас; живёт внутри нас через силу Святого Духа Божьего!
В этом новом году многие из вас начнут двигаться в сферах Его власти и могущества, к которым вы никогда раньше не прикасались в своей жизни! Для вас откроются новые двери в духовном царстве (как никогда раньше), и вам будут предоставлены новые возможности расти и расширяться в тех областях, которых вы никогда не видели.
Будьте готовы столкнуться с новым пониманием власти, которая внутри вас, и со способностью влиять на своё окружение, вместо того чтобы окружение влияло на вас!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню