Центр нашей жизни

Центр нашей жизни

Одна из самых важных вещей в созревании нашего хождения со Христом — это понимание концепции созерцательного отношения к жизни. Мы должны действительно придавать Богу величайшее значение в нашей жизни, делая Его нашей жизненной поддержкой, искренне ища Его, постоянно и непрестанно в каждый момент, прося у Него мудрости и проницательности в каждой области нашей жизни.
Это признак мудрости и духовного роста, когда мы начинаем обдумывать каждую мысль, которая приходит нам в голову. Мы всегда должны быть бдительными и осторожными в отношении нашей мыслительной жизни. Мы не можем позволить сатане проникнуть в наши самые сокровенные мысли, и, если даже на мгновение мы обнаружим, что уступаем какое-либо место противнику, мы должны немедленно привести себя в послушание и подчинение Христу, принимая во внимание, чтобы взять в плен те самые мысли, которые пошли бы против Господа.
Если мы полагаемся исключительно на свой интеллект, тогда мы поддаемся нашим гордым плотским умам, и это создает духовные блокады, делая нас пленниками греха и смерти. Это очень глупо думать, что мы можем решать жизненные проблемы самостоятельно.
Когда мы сделаем Бога самым центром нашей жизни, мы начнём видеть мир в другой перспективе, потому что Бог откроет нам глаза на суровую реальность того, что этот мир находится в разрушенном, хаотичном состоянии без какого-либо порядка, порабощённый теми самыми вещами, которые вызывают смерть, разложение, и разрушение. Сосредоточение наших умов на Христе и сердце, полное преданности и посвящённое Богу, приводит нас в мирное место и гармонию, куда сатана не может принести свой хаос.
Попросите Бога сжечь те вещи, которые могли бы вызвать какую-либо блокаду, препятствующую вашему духовному росту. Замените это на более ревностный дух и попросите Бога о более созерцательном расположении духа. Ищите Его всегда, при любых обстоятельствах.

Лилия Элизабет Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню