Патрулирование улиц жизни

Патрулирование улиц жизни

Сон, который приснился мне прошлой ночью, был ярким и реальным. Во сне я был недавно нанятым заместителем шерифа где-то в Техасе. Я просто появился на улице среди пешеходов, идущих по тротуару.

Во сне я был в полной военной форме. У меня на поясе было всё необходимое снаряжение, а на улице был припаркован джип с откидным верхом, на котором я должен был патрулировать город. Возникла проблема с джипом. У меня не было ключа, чтобы завести его. В униформе я выглядел как настоящий помощник шерифа, носящий значок власти, но я понятия не имел о том, какими полномочиями я обладаю в Техасе или куда вести арестованного, если я кого-то арестую. Я не оканчивал полицейскую академию и не был обучен техасскому праву. У меня не было рации. Я не знал, где находится офис шерифа и как с ним связаться.

Затем я получил понимание от Господа, что у сна была цель.

Растерянный помощник шерифа в форме, которого я представлял во сне, изображает верующего, который был спасён, но не знает, кто он такой или какую власть представляет. Он выглядит растерянным, дезориентированным и неуверенным в суете жизни. Он одет для этой роли, но не знает, как воспользоваться властью, которую он несёт, или выполнить данное ему задание.

Что делало этот сон таким неудобным, так это чувство неловкости, которое я испытывал. Это было беспокойство из-за того, что я не знал, как выполнять свою работу. Я чувствовал себя оторванным от общества, одиноким и уязвимым.

Этот сон напоминает мне о верующих, которые носят форму веры, но, когда наступает духовный конфликт, они не в состоянии выполнять свою работу. Господь хочет соединить этих разобщённых верующих Своей силой и авторитетом. В этой связи они смогут противостоять представлениям тьмы и демонам, мотивирующим эти представления, по команде, потому что они связаны с Духом и наделены силой.

Во сне я не представлял собой ту власть, которая могла бы обезвредить творения ада. Это ужасное чувство, когда человек осознаёт, что он живёт в разобщённом состоянии, окружённый духовными проблемами, которым только крещённый Духом верующий может противостоять со властью.

Как только последователь Иисуса подключится к силе Божьей, он сможет уверенно патрулировать улицы своей личной жизни, своей семьи и своей нации, способный предпринять соответствующие действия, когда его призовут на служение. Сильный верующий — это то, что заставляет духовных преступников ада трястись от страха.

Гаррис Элкинс

Добавить комментарий

Закрыть меню