Не бойся и не страшись

Не бойся и не страшись

Бывают моменты, когда мы все испытываем психическое давление в нашей жизни. Происходит ли это из-за стрессов, связанных с работой, из-за того, как подать еду на стол, или когда мы чувствуем угнетение со стороны сатаны, нам нужно помнить и принимать во внимание, что у нас есть любящий, милосердный, сострадательный Отец, Который приближается к нам в эти трудные времена.
Когда мы переживаем эти времена печали и депрессии, нам нужно обратиться к Господу, чтобы Он утвердил нас в том, кем Он призывает нас быть. Бог не хочет, чтобы мы горевали о наших проблемах, ведь мы знаем, что в Слове сказано:

Не бойся, ведь Я с тобой;
не страшись, ведь Я – твой Бог.
Я укреплю тебя и помогу тебе;
Я поддержу тебя спасающей правой рукой Моей.
Исаия 41:10

Мы должны придерживаться этого обещания, когда чувствуем угнетение со стороны сатаны, и не поддаваться этому ментальному давлению. Враг хочет таким образом держать вас в плену, а Бог хочет, чтобы мы осознали тот факт, что Он – наш Спаситель и помогает нам. Иногда мы забываем об этом, и из-за этого нам становится ещё хуже.
Бог говорит нам, Своим овцам, подняться над обстоятельствами, с которыми мы сталкиваемся, и стоять на Его обетованиях, Его вечном Слове и сделать Его нашей единственной опорой.
Мы должны достичь того уровня, когда мы сможем преодолеть всё силой Его Духа и только Его Духа; не нашим собственным путём; не нашей собственной силой, а Его.
Через что бы вы ни проходили, просто отдайте Богу. Для тех, кто ранен и у кого разбито сердце, идите к Нему. Поплачьте у Него на плече. Взывайте к Нему и позвольте Ему исцелить вас. Для тех, кто борется с эмоциями и чувствами, позвольте Ему разобраться с этими проблемами в вас, чтобы вы могли стать победителем.
Следуйте Слову и станьте такими, как оно говорит. Ешьте его, наслаждайтесь им и дышите им так, как будто это самая потрясающая и чудесная вещь, которую вы когда-либо пробовали. Сделайте своей молитвой сегодня преодоление этих умственных стрессов и угнетений. Бог ждёт с распростёртыми объятиями.
Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню