Подлинное страдание за Христа

Подлинное страдание за Христа

Сегодня в мире так много людей, которые испытывают сильные страдания и преследования ради Иисуса. Иногда мы думаем про себя о том, как ужасна жизнь, когда на самом деле у нас хорошая, комфортная жизнь по сравнению с другими людьми по всему миру, которые испытывают огромные невзгоды.
Если наше желание состоит в том, чтобы жить для Господа, служа Ему, и действительно быть Его учеником, идя по Его стопам, тогда мы должны понимать, что вместе с этим приходят страдания и преследования.
Подлинное страдание за Христа приносит Ему высшую славу. Когда мы достигаем того места, где мы можем поднять руки и поблагодарить Его за все печали и страдания и действительно прославлять Его за них, это означает, что мы достигаем совершенного единства с Ним. Он восхищается теми, кто действительно ищет Его всем своим сердцем, и кто действительно готов отдать свою жизнь, чего бы это ни стоило, даже на краю смерти.
В определённые моменты нашей жизни Бог призывает нас страдать, чтобы испытать нас, чтобы увидеть, насколько сильна наша вера, и дать нам откровение о том, что нам нужно укрепить себя в Нём, сделав Его номером один в нашей жизни.
Страдание укрепляет веру. Великая награда ожидает тех, кто решил оставить всё позади из своей прошлой жизни и готов и даже находит радость в том, чтобы подвергаться преследованиям и страдать ради нашего всемогущего Бога Яхве. Радоваться во время гонений и жизненных испытаний и участвовать в страданиях Христа — это честь и огромное благословение.
Давайте возьмём за привычку радоваться и прославлять Его, когда приходят эти трудные испытания. Мы можем преодолеть всё с помощью Крови Агнца! Преодолейте бурю, призвав имя Иисуса и решив радоваться этому испытанию! Держитесь за свою веру, потому что это самое ценное, что у вас есть; более драгоценное, чем золото; более драгоценное, чем все богатства жизни. Увеличьте его и сделайте своим желанием номер один усовершенствовать его.

Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню