Преображённый живым словом

Преображённый живым словом

Точно так же, как Иисус превратил воду в вино на свадебном пиру, Бог радикально изменит обстоятельства некоторых людей и их жизни.
Вода, которую Иисус превратил в вино, была той самой водой, которая была выделена для омовения тех людей, и её объем составлял где-то от 120 до 180 галлонов для тех, кто должен был очиститься (Иоанна 2:1-10).
Этим утром я почувствовал, что в жизни многих происходят изменения, поскольку Слово Господа гласит, что то, что было отделено с целью очищения, будет преобразовано! Место, где вам не хватало Бога, но вы откладывали эти места в сторону (например, эти горшки с водой), и они претерпят изменения из-за того, что слово Господне распространяется по вашей жизни.
Этот процесс, однако, будет проходить совершенно по-разному для каждого из вас (поскольку каждое из ваших обстоятельств выглядит по-разному). Для некоторых вещи, которые вы выделили Богу, станут вином (присутствием Бога), в то время как для других эта вода станет подобна бензину, потому что люди вылили воду на вашу жизнь в попытке потушить ваш огонь. Однако вместо того, чтобы потушить его, это приведёт к тому, что ваш огонь разгорится ещё жарче, чем раньше.
То слово, которое произносит Бог, является не только живым словом, но и несёт в себе всё, что ему нужно для выполнения того, для чего Бог послал его. Трансформация будет происходить по мере того, как она распространяется на вашу жизнь и ваши обстоятельства, и сатана ничего не сможет сделать, чтобы остановить это! Только вы можете остановить или замедлить процесс с помощью того выбора, который вы делаете.
Если вы выделили области своей жизни для очищения, ожидайте, что Божье слово внесёт необходимые изменения, чтобы преобразовать обстоятельства, с которыми вы сталкиваетесь, потому что, когда мы подчиняемся Ему в процессе, всё преобразится!
Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню