То, что у Бога есть для вас: Припасено, подготовлено, открыто и высвобождено Его Духом

То, что у Бога есть для вас: Припасено, подготовлено, открыто и высвобождено Его Духом

Великая благость Бога, припасённая и уготованная для нас, открывается и высвобождается нам Его Духом через Кровь Иисуса.

Как велика Твоя благость,
которую хранишь Ты для тех, кто Тебя боится,
которую даришь у всех на глазах
тем, кто в Тебе прибежища ищет!
(Псалтирь 30:20)

Будут вспоминать Твою великую благость
и воспевать Твою праведность.
(Псалтирь 144:7)

Бог припас и приготовил для нас Свою великую благость благих вещей, но только Его Дух открывает их нам.

Я писал вам также для того, чтобы проверить вас, будете ли вы послушны во всем.
А кого вы прощаете, того и я прощаю. А кого я прощаю, если ему действительно есть что прощать, того я прощаю ради вас перед Христом,
чтобы сатана не смог нас перехитрить, а намерения сатаны мы прекрасно знаем.
Когда я пришел в Троаду возвещать Радостную Весть о Христе, то Господь открыл мне дверь для служения.
Но я не мог успокоиться, потому что не нашел там моего брата по вере Тита. Поэтому я попрощался с ними и отправился в Македонию.
Я благодарен Богу, Который всегда ведет нас в Своей триумфальной процессии во Христе и повсюду распространяет через нас благоухание познания о Нем
(1 Коринфянам 2:9-14).

Благословен Бог и Отец нашего Господа Иисуса Христа. Он во Христе благословил нас всеми духовными благословениями небес.
(Ефесянам 1:3).

Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Который является нашим Богом и Отцом, благословил нас всеми духовными благословениями в небесном Царстве, которые могут быть проявлены в земном царстве только верой, молитвой, проницательностью и послушанием.

Каждая физическая вещь, которую вы видите, была сначала духовной и выведена Богом в естественное состояние. (Бытие 1 и 2; Евреям 11:3).

Точно так же каждое физическое благословение, в котором мы нуждаемся, уже приготовлено для нас нашим Богом и Отцом и хранится в небесном Царстве, чтобы мы могли его получить (Ефесянам 1:3).

Это все равно что иметь деньги в банке и снимать их при необходимости.

Посмотри на этого новорождённого ребенка. У родителей всё готово для него: пелёнки, грудное молоко, детское питание, люлька, детская кроватка, подгузники, пижамка и другие необходимые детские вещи.

Подобным образом, «как новорождённые младенцы» (1 Петра 2:2), наш Родитель (наш Бог и Отец) благословил и обеспечил нас, «теперь все готово» (Луки 14:17; Ефесянам 1:3).

Если вы, будучи злы, умеете давать своим детям благие дары, то тем более Небесный Отец даст благое тем, кто просит у Него!
(Матфея 7:11).

Для нас всё это припасено и подготовлено, открыто и высвобождено Богом через Его Дух для нас.

Дух мира ослепляет и загораживает святых от них; но Дух, Который от Бога, открывает и освобождает их нам через Кровь Иисуса.

Святой Дух знает планы Бога относительно нас (Иеремия 29:11), поэтому мы должны искать Его и полагаться на то, что Он покажет нам и поможет нам их осуществить.

Это может происходить через сны и видения, мысли/идеи от Бога, ангельские посещения, посещения Самим Господом, предопределённые Богом возможности и милости, посылаемые на наш путь, Слово и т.д.

Дух мира ослепляет и блокирует их; да, крадёт, убивает и разрушает их. Но, благодаря Духу Божьему, мы можем открыть их, освободить и восстановить для нас верой, молитвой, проницательностью и послушанием.

Если вы знаете свои права и сражаетесь, вы можете найти и вернуть своё имущество. Сатана не может продолжать красть, убивать и уничтожать их, если вы знаете свои права на Царство и боретесь за то, чтобы получить свои вещи.

Посмотрите на истину, благодать, силу и могущество:

Что же нам сказать об этом? Если Бог за нас, то кто против нас? Тот, Кто не пожалел Своего Сына, но отдал Его за всех нас, разве не дарует с Ним и всего остального? Кто будет обвинять избранных Богом? Если Бог оправдывает, кто может осудить? Христос Иисус, Который умер, но воскрес и сейчас находится по правую руку от Бога, ходатайствует за нас. Что может отлучить нас от любви Христа? Скорбь или трудности? Преследования или голод? Нагота или угроза казни?
Римлянам 8:31-35

Этот библейский отрывок учит, среди прочего:

• Бог за нас, поэтому ни демон, ни человек не могут одолеть нас (если вы знаете права своего Царства и сражаетесь, ведомые Его Духом);
• Бог, Который пожертвовал Своим Единородным Сыном (в Котором всё) ради нас, Он также дарует нам всё вместе с Ним;
• Никто, и уж точно не сатана (который породил грех, имеет все грехи и подстрекает ко греху), не может выдвинуть никаких обвинений, чтобы помешать нам свободно получать всё от нашего Бога;
• Бог оправдывает нас тем, что мы получаем всё даром от Него, и Иисус ходатайствует за нас, чтобы мы получили это, потому что «Христос пришёл как Первосвященник грядущих благ…» (Евреям 9:11);
• Никакая неблагоприятная ситуация или опасность (скорбь, или бедствие, или преследование, или голод, или нагота, или опасность, или меч) не могут помешать нам получить все даром от Бога.

Как вы добиваетесь, чтобы они были переданы вам?

Драгоценной Кровью Христа.

Призовите на них Кровь Иисуса и прикажите отпустить их к вам, во имя Иисуса. Сатана не может держаться за что-либо, омытое в Крови.

Кровью Иисуса вы можете искупить всё, что украдено дьяволом-вором.

Просто покайтесь в любых грехах (личных, родительских, наследственных и т.д.), дающих ему законные права красть, убивать и уничтожать то, что Бог приготовил для вас. И воздерживайтесь от совершения греха с помощью Святого Духа.

Молитва:

Господь, во имя Иисуса, я каюсь в своих личных, родительских, наследственных и других грехах, позволяя вору красть, убивать и разрушать в моей жизни.
Я прошу тебя простить меня.
Верни мне Твою славу.
То, что приготовлено и открыто Богом для меня, я молю, чтобы Кровь Иисуса на них была высвобождена сейчас!
Сатана-вор, когда его находят, должен вернуть семикратно; ему придётся отказаться от всего имущества своего дома (Притчи 6:30-31).
Поэтому, во имя Иисуса Христа, я приказываю тебе, дьявол-вор, немедленно вернуть в семикратном размере все, что ты украл у меня. Написано: «Кто украл, да не крадет более» (Ефесянам 4:28). Поэтому я запрещаю тебе воровать!
Господь, Бог-Судья, я прошу во имя Иисуса о немедленном вмешательстве суда, чтобы мои вещи, украденные вором, были немедленно возвращены мне.
Спасибо Тебе, Отче! Спасибо Тебе, Иисус! Благодарю тебя, Святой Дух!

Я – дверь: кто входит через Меня, тот будет спасен. Он сможет входить и выходить и найдет пастбище.
Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке.
Я – хороший пастух. Хороший пастух отдает жизнь свою за овец.
(Иоанна 10:9-11).

Как наследники Бога и сонаследники Христа, мы богаты всем, как и Он. Мы богаты богатствами и почестями, которые исходят от Него. У нас есть «большее богатство Христа» (Евреям 11:26).

Утверждайте в молитве:

– Написано: «Христос пришел как Первосвященник грядущих благ, с большей и более совершенной скинией, созданной не руками, то есть не от этого творения». (Евреям 9:11). И добрый Пастырь отдает Свою жизнь за овец. Поэтому, во имя Иисуса, доброго Пастыря, я молюсь, чтобы всё хорошее пришло ко мне прямо сейчас! Во имя Иисуса, я повелеваю, чтобы всё хорошее пришло ко мне прямо сейчас благодаря жизни доброго Пастыря! Аминь. Я молюсь, чтобы животворящий Дух дал жизнь каждой сфере моей жизни во всём, что касается жизни и благочестия, касающихся меня. Спасибо Тебе, Иисус. Аминь».

Силой Христа – «силой нерушимой жизни» (Евреям 7:16); благодатью, силой и могуществом Господа Иисуса Христа мы должны процветать и торжествовать в жизни, а не трудиться и потеть; мы должны быть достойны и высоко подниматься, а не быть униженными и попираемыми (1 Коринфянам 15:57; 2 Коринфянам 2:14; Екклесиаст 10:6-7). Наш Господь и Спаситель Иисус Христос, «Бог живой, Который дает нам все обильно для наслаждения» (1 Тимофею 6:17), сделал все это для нас через Свой Крест, чтобы мы могли иметь и наслаждаться с избытком (Иоанна 10:10-11).

Мы должны стать богатыми благодаря Его сверхизбытку! Благодать делает богатым.

Вам известна благодать нашего Господа Иисуса Христа. Он был богат, но ради нас Он стал беден, чтобы благодаря Его бедности вы стали богатыми.
2 Коринфянам 8:9.

Блага от Бога, богатства Его славы принадлежат Его детям, но они не наслаждаются ими – ни зная, ни обладая ими.

Дети Божьи (богатые и наследники) страдают, в то время как дети дьявола наслаждаются нашим наследством и имуществом. В естественном смысле это величайшее отклонение и несправедливость на земле.

глупых ставят на многие высокие посты,
а богатые занимают низкие.
Видел я, как рабы ездили на лошадях,
а начальники шли пешком, подобно рабам.
Екклесиаст 10:6-7.

Этого не должно было быть так. Мы должны быть головой, а не хвостом. Мы должны быть ТОЛЬКО наверху, а не внизу (Второзаконие 28:13).

Иисус Христос: Его терновый венец разрушает жизненные трудности.

Воистину, Он понес наши немощи и понес наши печали
(Исаия 53:4).

Он Сам взял их и понёс для нас. Спасибо Тебе, Иисус!!!

Так вот, Христос искупил нас от проклятия Закона. Он Сам понес проклятие вместо нас (как об этом и сказано: «Проклят каждый, кто повешен на дереве»), чтобы все народы могли получить через Иисуса Христа благословение, данное Аврааму, и чтобы мы получили обещанного Духа по вере.
Галатам 3:13-14.

Это было то, что произошло на Пасху.

Бог всегда открывает особые врата с небес на землю во время праздников Господних и дарует огромные благословения Своим детям на земле. (Помнишь? Дети Израиля получили серебро, золото и одежду/украшения, отпущенные им на первую Пасху, и на вечно важной Пасхе вчера, сегодня и вовеки величайший дар Божий и благословение были даны нам Им, когда Он пожертвовал Своим Сыном для нас, простил наши грехи и дал нам вечную жизнь, а также привести к тому, что благословение Авраама снизойдёт на нас – Галатам 3:13-14).

Поскольку период, на который великий Царь, Царь вечный (Матфея 5:35; 1 Тимофею 1:17) назначил три последних праздника на конец года, сентябрь и октябрь 2022 года являются наиболее значимыми «временами и сезонами» (1 Фессалоникийцам 5:1) Бога до сих пор на земле, в которые Царь небесный и Царь всей земли» (Псалтирь 46:8) открыл врата с небес, чтобы даровать нам Свои благословения в это установленное время.

(Последние три праздника Господня в этом году — это Праздник Труб, который в народе называется Рош Ха-Шана; День Искупления — Йом Кипур на иврите; и Праздник Кущей.

Праздник труб/ Рош Ха-Шана в этом году приходится на 25-27 сентября 2022 года)

Сейчас официальным, универсальным языком в мире является английский, который возник в Соединённом Королевстве. Срок существования Британской империи давно истёк. Но Соединённое Королевство по-прежнему имеет глобальное и уникальное пророческое значение (вместе с Соединёнными Штатами и Израилем).

Исторические, пророческие, драматические и волнующие события в Великобритании за последние несколько недель свидетельствуют о смещении и высвобождении небес на землю в это время:

Поэтому, если кто-то находится во Христе, он уже новое творение. Все старое миновало, теперь все новое!
(2 Коринфянам 5:17).

Мы должны позиционировать себя с помощью веры, молитвы, проницательности и послушания, чтобы получить то, что Бог отпускает нам в это установленное время.

Мы должны слышать, что Дух говорит нам, и повиноваться.

Мы должны «распознать время, когда Бог посетил тебя».
(Луки 19:44; 1 Петра 2:12).

Или ты пренебрегаешь великой добротой Божьей, Его снисходительностью и долготерпением, не понимая, что Божья доброта ведет тебя к покаянию?
Римлянам 2:4.

Подумай о доброте и о строгости Божьей: строгости к тем, кто отпал, и доброте к тебе, при условии, что ты продолжаешь жить в Его доброте, иначе ты тоже будешь отсечен.
Римлянам 11:22.

Вам известна благодать нашего Господа Иисуса Христа. Он был богат, но ради нас Он стал беден, чтобы благодаря Его бедности вы стали богатыми.
2 Коринфянам 8:9.

и как Мой Отец дал Мне царскую власть, так Я теперь даю ее вам, чтобы и вы могли есть и пить за Моим столом в Моем Царстве, и вы сядете на престолах править двенадцатью родами Израиля.
Луки 22:29-30.

Итак, вера нужна для того, чтобы обещание было по благодати, и чтобы оно было действительно для всех потомков Авраама: не только для тех, кто возлагает свои надежды на исполнение Закона, но и для тех, у кого есть вера, подобная вере Авраама. Он отец всех нас
Римлянам 4:16.

Но Бог, богатый милостью, проявил такую огромную любовь к нам, что нас, хотя мы и были мертвыми из-за наших преступлений, оживил вместе со Христом. Вы спасены по благодати.
И Бог воскресил нас вместе со Христом и посадил нас, объединившихся с Иисусом Христом, в небесах.
Тем самым Он хотел показать в грядущих веках безмерное богатство Своей благодати к нам через Иисуса Христа.
Потому что вы спасены по благодати через веру, и это не ваша заслуга – это дар Божий. Не за дела, чтобы никто не хвалился тем, что он якобы заслужил спасение.
Мы теперь новое творение Божье, созданы в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог предназначил нам совершать.
Но сейчас – в Иисусе Христе – вы, бывшие когда-то далеко, кровью Христа стали близки.
Ефесянам 2:4-10,13.

Ведь Я знаю Мои намерения о вас, – возвещает Господь, – намерения принести вам благополучие, а не беду, даровать вам будущее и надежду.
Иеремия 29:11.

Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и разрушить, а Я пришел, чтобы дать жизнь, и притом в избытке.
Я – хороший пастух. Хороший пастух отдает жизнь свою за овец.
Иоанна 10:10-11.

Джейкоб Авага

Добавить комментарий

Закрыть меню