Жить в свете Христа

Жить в свете Христа

Вы помните, как это было, когда вы впервые пришли к Иисусу? Свобода, которую вы почувствовали, когда вас наконец вывели из тьмы этого мира в чудесный свет?
Одна из самых важных вещей, которые нужно знать как христианину, заключается в том, что, несмотря на то что мы приняли Христа, а Он принял нас как Своих детей, в нашей жизни будут вещи, от которых нам нужно освободиться.
Поскольку мы пребывали во тьме и жили как грешники, в нас будут укореняться остатки этих тёмных вещей, и мы должны прийти к знанию и пониманию того, что нам нужно избавление от этих вещей. Только через покаяние, истинное подчинение и изменение сердца и разума мы можем по-настоящему разорвать эти цепи.
Раньше мы были рабами смерти, вели очень эгоистичный образ жизни, не осознавая, насколько по-настоящему мы порабощены, пока не пришли к осознанию того, что Бог — это единственный путь, и через смерть и воскресение Его Сына мы можем обрести вечную жизнь.
По мере того, как мы продвигаемся дальше в наших отношениях с Иисусом и познаём Его, мы должны научиться ненавидеть то, что ненавидит Он, и любить то, что Он любит. Мы должны отказаться от некоторых из тех вещей, которые раньше приносили нам удовлетворение и счастье, и освободиться от уз, которые так долго держали нас в плену.
Если вы решите, что хотите продолжать жить наполовину, не отказываясь от того, что отделяет вас от Бога, тогда вы предоставляете дьяволу полный доступ к вашей жизни, чтобы он мог делать всё, что он хочет, и это серьёзное оскорбление Бога, и это в конечном счете уничтожит вас, то есть это — главная цель дьявола. Не подчиняйтесь тьме, всегда приходите к Иисусу и просите Его освободить вас от всего, что удерживает вас от принятия Его воли. Когда вы сделаете это, Он разорвёт эти узы и даст вам новый дух.
Выйди из тени и позволь Господу преобразить тебя. Это ежедневное решение жить в свете Христа. Дорога узка, а не широка, и мы всегда должны быть в курсе и противостоять врагу. Он всегда ищет кого-то, кого можно поглотить, и его цели — это те верующие, которые предпочитают жить свято, отделившись от мира. Всегда подчиняйте себя Господу и не давайте сатане опоры. Живите жизнью истинной радости и истинного счастья. Выбери Иисуса — это выбор свободы.

Лилия Грейс

Добавить комментарий

Закрыть меню