Погоня за изменением, а не за цепью

Погоня за изменением, а не за цепью

Женщина-воин, Бог сражается за наши сердца, а не только за наши руки в сражении или поклонении, молитве и том, что мы провозглашаем из Слова Божьего.
И знаешь что? Он позволит обстоятельствам воздействовать на нас или оказывать на нас давление, чтобы мы могли иметь процветающую душу в земле обетованной нашей судьбы. Доброе дело, которое Он давно запланировал:

Мы теперь новое творение Божье, созданы в Иисусе Христе для совершения добрых дел, которые Бог предназначил нам совершать
(Ефесянам 2:10).

Итак, дорогие друзья, не принимайте противоположные ветры обстоятельств за сатану, преследующего вас, чтобы в конечном итоге сковать вас цепями. Нет! Возможно, Господь использует Его как марионетку, чтобы привлечь больший интерес к духовному царству. Вы будете доставлены…Получите двойную плату за свои хлопоты. И ваши потомки будут благословлены!
Так было и с Давидом! Враг может прийти одним путём со своей тактикой и искушениями, которые заставляют нас спотыкаться, но, когда мы будем стремиться к Богу, мы увидим, как бесы убегают в семи направлениях.

Господь сделает так, что враги, которые поднимутся против тебя, будут разбиты перед тобой. Они пойдут на тебя по одной дороге, но побегут от тебя по семи.
(Второзаконие 28:7).

И то, что останется, — это женщина-воин, которая изменится, чтобы больше походить на своего небесного Отца.
Тебя, дорогая женщина-воин, преследуют, чтобы ты ИЗМЕНИЛАСЬ, во имя Иисуса.
Не уставайте ожидать Господа и продолжайте поступать хорошо, стремясь к Божьему преобразующему, освобождающему присутствию. Потому что, несмотря на давление, когда вы склоняетесь к общению с Богом, как Давид поклонялся даже в пещере, вы увидите прогресс. Вы испытаете Его покой. Вы будете идти более правильно. Ваша радость будет полной.
Жители Израиля видели, как египетская армия преследовала их, когда они приближались к Красному морю. Они думали, что их преследуют, чтобы снова заковать в цепи, но на самом деле их преследовали, чтобы превратить в людей, которые вкусят и увидят, что Господь действительно велик и очень добр (Исход 14:5-29)
Марриса Роуз Аулик

Добавить комментарий

Закрыть меню