Сегодняшнее слово предназначено для всех Иезекиилей!

Сегодняшнее слово предназначено для всех Иезекиилей!

Именно твоя сокрушённость привлекла тебя к Господу. В отчаянии ты обратился к невидимому Богу, и Он встретил тебя там, где ты был.

Оглянись вокруг. В Теле Христовом есть те, кому не хватает того опыта общения с Господом, который есть у тебя. Они сталкиваются со многими трудностями и нуждаются в реальности Иисуса в своих обстоятельствах.

Отведи свой взгляд от своих проблем, чтобы удовлетворить потребности Божьего народа. Когда ты протянешь руку помощи другим, Господь даст тебе всё, что нужно.

— Дитя Моё, Я услышал крик Моего народа. Я отделил тебя и воспитал, чтобы принести перемены. Иди и свети посреди тьмы, чтобы они увидели выход.

Я всегда посылаю кого-нибудь к Своим людям. Вот почему Я подготовил тебя к встрече с мировыми системами в самые мрачные времена вашего поколения. Ты принесёшь ответы, которые они ищут.

Нет ничего нового под солнцем. Религиозная система держит Мой народ в рабстве, а в церквях преобладает грех. Мой народ подвергается преследованиям, как и в прошлые времена.

Ложная доктрина свирепствует сегодня так же, как и тогда. Враг искусно замаскировал грех и идолопоклонство, чтобы сделать их приемлемыми. Но Я дал тебе глаза, чтобы ты видел, и желания Своего сердца, чтобы всё исправить.

Я посылаю тебя, чтобы ты открыл Мою истину. Я дал тебе задание принести надежду туда, где страх и отчаяние являются нормой в Моей Церкви.

Высвободи силу веры, надежды и любви, чтобы разоблачить дела сатаны. Я не Бог разрушения и гибели. Я — Отец любви и защиты.

Воспитывай людей в праведности. Веди их так, как Я тебя учил. Научи их, как развивать отношения со Мной и преодолевать проблемы, с которыми они сталкиваются. Там, где есть вера, страх не будет расти.

Твоя жизнь прославит Моё имя. Принеси исцеление тем, у кого разбито сердце. Ты — избавитель этого поколения.

Элоиза Фландерс

Добавить комментарий

Закрыть меню