Исцеляющий огонь сострадания

Исцеляющий огонь сострадания

Сегодня утром впечатление, которое произвёл на меня Господь, сначала показалось мне забавным. Я видел, как святые Божьи говорили и провозглашали в жизнь друг друга (а также неверующих) слова, которые казались мне пламенем огня!
Наблюдая за происходящим, я заметил, что те, кто были получателями исходящих слов, были теми, кто сам боролся с немощами, недугами и демоническими притеснениями. Однако, когда слова сорвались с их уст в виде огня, те состояния, от которых они страдали, начали сверхъестественным образом испепеляться огнём Божьим, не оставляя следов от самого пламени на получателях.
Освобождённые начали плакать, радоваться, смеяться и танцевать, когда проблемы, с которыми они имели дело, просто чудесным образом исчезли. Они были полностью освобождены словом Господа и огнём, исходящим из сострадающего сердца, исходящего от тех, кого Он послал.
И вышел Иисус, и увидел великое множество народа, и проникся к ним состраданием, и исцелил их больных.
Матфея 14:14
Отец поручает пророкам, Своим сыновьям и дочерям (1 Петра 4:11), которые будут нести Его откровения на своих устах и Его сострадание в своих сердцах. Эти слова будут посланы Святым Духом для выполнения Отцовского дела в любых, на наш взгляд, благоприятных и неблагоприятных обстоятельствах и в любой момент. Когда они произнесут слова, которые высвободил Отец, эти слова станут механизмом небесного освобождения и восстановления для тех, кого они коснулись
Послал Свое слово и излечил их,
избавил их от гибели.
(Псалтирь 106:20)
Некоторые из вас нуждаются в исцелении самих себя, но по мере того, как вы будете идти, оживление Святого Духа сойдёт на вас и исцелит вас, в то же время Он использует вас для исцеления других! Не лишайте себя права быть использованным Богом, потому что вы не безупречный сосуд, просто станьте преданным сосудом и позвольте Святому Духу использовать вас.
Многие из вас сегодня утром — это те сыновья и дочери, которым Отец поручил идти вперёд, неся эти сокровища в ваших земных сосудах (2 Коринфянам 4:7), и по мере того, как вы идёте, Бог приведёт на ваш путь тех, кто получит Его слова примирения и освобождения.
Когда слова сорвутся с ваших губ, Святой Дух воспламенит их огнём Божьим, чтобы они стали механизмом освобождения для многих людей! Не стесняйтесь быть орудием небесного освобождения для тех, с кем Он вас связывает, потому что, в конце концов, это Его слово, а не наше!
ВСЯ СЛАВА ДОСТАЁТСЯ ТОМУ, КТО ПОСЛАЛ СВОЁ СЛОВО, ДАЖЕ ТЕ, КОТОРЫЕ ОН СПРЯТАЛ В ВАШЕМ СЕРДЦЕ!!!
Поэтому так говорит Господь, Бог Сил:
– За эти слова, сказанные ими,
Я вложу Мои слова в твои уста, как пламя,
а этот народ станет дровами, и его пожрет это пламя.
Иеремия 5:14

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню