Исцеление нечистых уст

Исцеление нечистых уст

Сегодня утром Господь исцеляет нечистые уста таким образом, которого я лично никогда раньше не видел! Когда я сидел сегодня утром перед Святым Духом, я услышал, как Он сказал, что Он берёт живой уголь и прикасается к губам тех, кто боролся с плодами своих уст.
Хотя многие люди думают, что нечистые губы могут быть приравнены к нецензурной брани, на самом деле это гораздо более глубокая проблема, чем просто обычные ругательства. Нечистые уста — это речь, которая противоречит Царству Божьему и часто оказывается в оппозиции к нему.
В то время как у каждой расы есть свой собственный язык со своими различными значениями, когда мы выучим язык Царства Божьего (которое мы представляем), то, как мы говорим, изменится так же сильно, как изменится то, что мы говорим.
Пусть ваша речь всегда будет ЛЮБЕЗНОЙ (приятной и обаятельной), ПРИПРАВЛЕННОЙ [КАК БЫ] СОЛЬЮ, [чтобы вы никогда не терялись] в том, как вам следует отвечать любому [кто задает вам вопрос].
Колоссянам 4:6
Я знаю многих людей, которые являются очень сильными верующими, которые постоянно борются с плодами своих уст, выстраивающихся в линию с речью о Царстве. Сомнение и неверие всегда подавляют их слова, в отличие от того, чтобы говорить о жизни и судьбе над собой или другими людьми, но живой уголь действительно является решением их ситуации!
Этот живой уголь — это Слово Божье (Иисус Христос)! Оно не только разберётся с нашими грехами и беззакониями, но и с тем, как мы говорим, и скорректирует наш диалект Царства! Ибо всё, что есть в вашем сердце, в конце концов выйдет из ваших уст.
Любую ветвь во Мне, которая не приносит плода [которая перестает приносить], Он отсекает (обрезает, удаляет); и Он очищает и неоднократно обрезает каждую ветвь, которая продолжает приносить плоды, чтобы она приносила больше, богаче и превосходнее плодов.
Вы уже очищены и обрезаны БЛАГОДАРЯ СЛОВУ, КОТОРОЕ Я ДАЛ ВАМ [учениям, которые Я обсуждал с вами].
Иоанна 15:2-3
В наступающем сезоне «плод ваших уст» претерпит масштабную трансформацию, потому что живой уголь начнёт влиять на вашу речь, ваш дом, ваше поведение, вашу работу и все другие аспекты вашей жизни! Если вам дан разум Христов и вы храните мысли Его сердца, тогда слова, которые вы начнёте говорить, будут духом и жизнью!
Святой Дух научит вас ДРУГОМУ ЯЗЫКУ, это больше не язык сомнений, неверия и сокрушения; скорее, это речь, которая будет приправлена солью, живая и наполненная силой Божьей и способная трансформировать и изменять всё, чего она касается!
Неукротимый язык — опасный инструмент, который может уничтожить всё, к чему прикоснётся, но язык, которого коснулся живой уголь, способен принести исцеление, восстановление, примирение и целостность всему, что украл враг!!!
Ибо все мы часто спотыкаемся, падаем и ошибаемся во многих вещах. И если кто-то не оскорбляет в речи [никогда не говорит неправильных вещей], он является человеком с полностью развитым характером и совершенным, способным контролировать всё своё тело и обуздывать всю свою натуру.
Иакова 3:2
Фраза «совершенный человек» означает, что человек полностью созрел в своей собственной идентичности в Иисусе Христе, это не означает, что указанный человек полностью безупречен, а скорее является полностью развитым сыном или дочерью Бога! Иисус Христос поможет тебе укротить свой язык в этом сезоне, чтобы у тебя больше не было нечистых уст, и ты стал человеком чистой и сильной речи!

Поэтому так говорит Господь, Бог Сил:
– За эти слова, сказанные ими,
Я вложу Мои слова в твои уста, как пламя,
а этот народ станет дровами, и его пожрет это пламя.
Иеремия 5:14

Живой уголь заставляет Слово Божье на ваших устах пылать Его силой и Его способностями в наступающем сезоне, не отчаивайтесь из-за вашей текущей ситуации или места личного развития, позвольте силе Божьей коснуться твоих губ Его углём и наблюдай, как этот уголь преображает твою речь и твою жизнь!

Даниэль Понтиус

Добавить комментарий

Закрыть меню