Ваши молитвы услышаны, но…

Ваши молитвы услышаны, но…

Даже если Бог благословил нас прямо сейчас, так, как мы хотим, и в наше, а не в Его время, проблема, которая может возникнуть в результате этого, заключается в том, что, если ваше мнение не изменится, вы можете злоупотреблять тем, что дал вам Господь. Поэтому иногда вы должны сначала измениться, прежде чем некоторые вещи, о которых мы молимся, начинают проявляться в нашей жизни, мы часто этого не видим, но наши перемены открывают двери в нашей жизни. Характер — это ключ к судьбе, он даёт нам доступ, иногда вы заметите, что, если мы изменимся, ваша ситуация также изменится и может даже остаться изменённой.

Ничто по-настоящему не меняется вокруг нас, пока не изменится ваш разум. Если разум изменится, всё внешнее будет находиться под лучшим контролем, и вы будете более ответственно относиться к тому, что принадлежит вам. Мы хотим таких вещей, как брак, машины, благословений, но мы не хотим трансформации, вот почему двери остаются закрытыми. Бог очень заботится о том, чтобы вы стремились к отношениям и этим благословениям. Если вы даже осмелитесь попытаться вступить в отношения на своих собственных условиях с сердцем, полным зла, непрощения и горечи, я гарантирую, что рано или поздно вы столкнётесь с этим человеком. Вот почему мы должны пройти через этот процесс. Бог знает, что мы не идеальны, но Он знает, что лучше для нас и в правильное время, чтобы мы имели возможность правильно обращаться с этими вещами, когда они будут в нашем распоряжении. И поэтому Он сначала изменит нас, Он знает, что лучше для нас. То, что находится внутри наших сердец, выйдет наружу из нас, поэтому важно доверять процессу и приносить плоды, чтобы мы могли быть благословением для других людей и лучше справляться с ситуациями.

Позвольте Богу исправить вас и полностью преобразить ваш разум и жизнь, чтобы, когда вы получите благословение, супруга, подарок, финансы, служение или что-то ещё, у вас был лучший взгляд на то, что дал вам Бог. Вы увидите ответственность, с которой это связано, вы будете ценить вещи по-другому, и вы у вас хватит мудрости разобраться с тем, что теперь принадлежит вам. Позвольте своему сердцу стать сердцем слуги, доверьтесь процессу, дисциплинируйте себя духовно и во всех сферах своей жизни, найдите время, чтобы по-настоящему работать с Господом и пребывать в Нём. Время, которое вы тратите на пребывание в Господе, также приведёт к росту и изменениям.
Я действительно чувствую, что кто-то может наткнуться на это письмо, ваша молитва была услышана. Но сейчас пройдите через процесс, поститесь несколько дней с открытым и честным сердцем, вы увидите то, чего раньше не видели. Вы прятали это в своём сердце, Он очистит вас, когда вы подчинитесь Слову Божьему и процессу.

Позвольте Богу глубже вовлечь вас в ходатайство, это естественным образом благословит других, и вы непременно пожнёте то, что посеяли. Не сомневайтесь в Боге, учитесь доверять и различать, какова Его воля. КОГДА ВЫ ДОВЕРЯЕТЕ ПРОЦЕССУ, БОГ ФОРМИРУЕТ БЛАГОСЛОВЕНИЕ, формирует ваше будущее, формирует вашего будущего супруга и связи. Когда вы отдаётесь процессу, всё происходит за кулисами! Он хочет очень ясно изложить вам Свою волю, когда вы будете искать Его!
В этом сезоне, если это для вас, СЪЕШЬТЕ СВИТОК, ПОДЧИНИТЕСЬ ПРОЦЕССУ, ИМЕЙТЕ ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
УСТУПИТЕ ЗАСТУПНИЧЕСТВУ!
ОБНОВИТЕ СВОЙ РАЗУМ!
ХОДИТЕ В ПОСЛУШАНИИ ТОМУ, ЧТО ОН ГОВОРИТ!

Вспомни Руфь! Она собирала урожай с полей, но Вооз сказал: «Останься!» Её работа стала приглашением, и это приглашение привело к получению наследства! Она привлекла внимание Вооза. Некоторые из вас уже знают, как я пишу, маленькие сокровища мудрости и красноречия могут пролиться в написанном, так что примите это с молитвой, да благословит вас Господь. Доверьтесь процессу, и вы не опоздаете встретить благословение, а обетования Божьи, ваше преображение и послушание — это ключ к тому, чтобы выполнить то, что Бог приготовил для вас. Есть вещи, которые пророчески должны появиться в вашей жизни вовремя, так что не вмешивайтесь в процесс! Это может дорого вам обойтись! Ищите Господа и Его волю прежде всего во всем! И всё будет хорошо! Аминь!

Трансформация открывает двери! Это даёт вам возможность получить доступ к дверям вашего пророческого будущего, но, когда ты борешься и закрываешь двери, которые должны быть открыты. В конечном итоге ты сражаешься за будущие возможности, совершенное Божье видение и планы для твоей жизни.

Римлянам 12:2
И не сообразовывайтесь с этим миром, но преображайтесь (metamorphoó) обновлением ума вашего, чтобы вы могли постигать благую, угодную и совершенную волю Божью.

Слово «преображение» — это слово metamorphoó, поэтому, согласно Павлу, пока вы не обновите свой разум, вы не сможете преобразиться! То же самое слово используется во 2 Послании к Коринфянам: «Но все мы, с открытым лицом, созерцая, как в зеркале, славу Господню, преображаемся (metamorphoó) в один и тот же образ от славы в славу, как от Духа Господня» (3:18). Итак, мы видим, что работа Духа направлена на то, чтобы привести нас в соответствие с тем же образом, то есть, конечно, выглядеть как Христос. Дух вовлекает нас в процесс преобразования от славы к славе. Это означает, что мы постоянно меняемся, но и наше мышление также должно обновляться. Я верю, что Бог показывает нам, что Святой Дух намеревается сформировать нас по образу Христа. Он намерен изменить наше мышление и провести нас через процесс, прежде чем в нашей жизни откроются двери. Ваш разум придерживается определённых убеждений, реалий и состояний бытия, вы можете ограничить себя, просто имея мышление, которое не меняется. Если у вас неправильное видение, у вас может быть неправильное будущее! О, как важно знание воли Божьей и преображение своего ума!!!

М. Бургос

Добавить комментарий

Закрыть меню