Слава после очищения

Слава после очищения

Если вы прочтёте первые четыре главы книги пророка Исаии, вы увидите, что Бог разгневался на Иудею и Иерусалим. Всё начинается вот так.

Слушайте, небеса! Внимай, земля!
Так говорит Господь:
– Я воспитал и вырастил сыновей,
а они восстали против Меня.
Знает вол владельца своего,
и осел – кормушку хозяина своего,
а Израиль не знает,
народ Мой не понимает.
Горе грешному народу, отягченному грехом.
О потомство злодеев, сыновья растления!
Оставили Господа,
презрели Святого Израилева –
повернулись к Нему спиной.
Исаия 1:2-4

Церковь очищается

С 1980-х годов Бог говорил со мной из первых четырёх глав книги пророка Исаии и сказал, что это то, что в конечном итоге произойдёт с Церковью. Вы можете прочитать эти главы и увидеть, что на самом деле делал Бог с исправлением, которое Он вносил в последние несколько лет. За последние два года многие из нас прошли через вещи, которые заставили нас увидеть, кем мы стали как церковь в Америке и во всем мире, и что Бог очищает нас от наших искусственных религиозных привычек. На самом деле в стихе 7 говорится:
В запустении ваша страна,
сожжены дотла города.
Вашу землю у вас на глазах
объедают чужие;
в запустении все, как после разорения чужими.

Мы пробуждаемся

Внезапно мы осознаём тот факт, что мы, как Церковь, больше не можем ходить в церковь как обычно, а затем вернуться к нашей старой греховной жизни и традиционным обычаям. Мы начинаем видеть, что мы должны подняться, сиять и быть смелой Экклесией (руководящий орган), чтобы иметь возможность противостоять натиску зла, которое было извергнуто на землю. Мы должны быть святыми, и с этим пришло очищение, и оно всё ещё над нами!! Люди сейчас ищут Бога всем своим сердцем! Многие церкви поддались исправлению Господа, раскаялись в том, что поступали по-своему, и изменились. Но те, кто этого не сделал, ушли на второй план и сейчас мир видит всю убогость всего этого! Многие лидеры подверглись осуждению, и скрытый грех становится явным.

Есть обетование Его славы

В этих главах так много говорится об исправлении, но в конце главы 4 есть обетование тем, кто останется в конце этого времени очищения, и однажды Господь сказал мне во время молитвы, что это обетование не сбылось в наше время, но Он сказал что так и будет в моё время. Вот обетование тем, кто претерпел исправление и позволил Иисусу быть Господом своей жизни и Господом Своей церкви. Эти люди решили, что уступить место Святому Духу — это единственный способ увидеть, как к ним придет обещанная слава. И вот это обетование…

Оставшиеся на Сионе и уцелевшие в Иерусалиме будут названы святыми, все, кто записан для жизни в Иерусалиме. Владыка отмоет нечистоту женщин Сиона; Он отчистит кровавые пятна с Иерусалима духом суда и духом огня. Тогда Господь сотворит над горой Сион и над всеми, кто соберется там, облако дыма днем и сияние пылающего огня ночью. Над всей славой будет покров. Он будет убежищем и тенью от дневного зноя, приютом и укрытием от бури и дождя.
Исаия 4:3-6

Вот что Господь хотел, чтобы я сообщила вам…

В тот день Он сказал мне прямо:

— Это произойдёт при твоей жизни. После очищения произойдёт пробуждение и реформация Моей Церкви. Она пробудится, и святость станет такой, какая она есть. Не та законническая святость, которой учат некоторые люди, а святость, идущая от сердца, и в день Моей силы у Меня будут желающие её люди.
Когда Я вымою её дочиста, Я сотворю над всеми этими местами поклонения облако и дым днём и пылающий огонь ночью! И Моя слава будет над ними и будет местом убежища для всех, кто обратится ко Мне. Моя Церковь станет местом убежища от всего, что приходит на землю.
Тогда будет такая жатва, какой вы ещё не видели, и все, кто призовёт Господа, будут спасены, и все увидят Мою славу! Эти центры славы будут апостольскими центрами, где пятигранное служение будет обучать и наставлять многих людей выполнять работу служения, и вы начнёте видеть, как будет выглядеть Моя Церковь в эпоху Царства.
Ибо Моё Царство обязательно придёт в ответ на молитву, которой Мой Сын учил так много лет назад! Смотрите, ибо это время очищения — не конец, а средство для достижения цели, когда придёт Мое Царство, и ваш Царь будет царствовать среди Своего народа!

Итак, Господь говорит:

— Будь уверен, всё, через что ты прошёл, и всё, что ты перенёс во время очищения, только усиливает славу в эти дни, и у Меня будет руководящий орган, который будет покрыт Моей славой!
Да, тьма покроет землю, но слава воссияет над вами, когда вы придёте ко Мне всем своим сердцем, разумом и душой!

так как наши легкие и временные страдания – ничто по сравнению с весомой и вечной славой, которую они нам приносят.
2 Коринфянам 4:17

Восстань, сияй!

Джо Эллен Стивенс

Добавить комментарий

Закрыть меню